[云盘疑问] 粤漫云下载问题,用快车下载的。

我冇野讲 发布于2022-5-11 12:22 2229 次浏览 37 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-5-11 21:54:29 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2022-5-11 21:50! W0 A; S: y3 b3 q9 d" e
勇者王那個點整都唔得,你的資源我就可以下載...
& W$ ]/ c' i1 E
下载地址出现空格的位置
# f& O1 ~& z* K* X; ^0 a6 k# f" I" k1 {3 n8 T
要用   _, N8 j, _4 L, U- M8 L

i# t7 b2 j, S/ t6 w4 F& C%20
. ?+ D' D- ^/ D5 C% v5 a4 B0 G$ @6 _( j+ Q
代替了就可以

Kiver 发表于 2022-5-11 21:57:33 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2022-5-11 21:50. X, g/ p0 ?( `6 \
勇者王那個點整都唔得,你的資源我就可以下載...
/ ]4 k4 T7 [0 h$ U9 q8 y  p
你现在下载的IP地址与你购买资源时的IP地址不在同一个B段内. r' P: {. o7 g, k8 m
+ b& Z5 N/ T  h0 l4 A# Y& t- l
IP超出你购买资源时的IP范围就不能下载

我冇野讲 发表于 2022-5-11 21:59:38 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-11 21:57
/ O9 ^( ~/ f$ L, d8 |5 v你现在下载的IP地址与你购买资源时的IP地址不在同一个B段内: [1 U) f4 n+ k( P3 R2 B. V& G# ^( D

2 a# x5 T7 j; f1 s6 PIP超出你购买资源时的IP范围就不能下载 ...
3 B+ d! u, t/ N$ N% t0 B& j# H
这个要怎样处理

Kiver 发表于 2022-5-11 22:02:11 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2022-5-11 21:59
) [2 C% i7 ^4 r* D- t2 T0 s这个要怎样处理

) Y* M* D9 j& T) `- j! @那你点解成日变更网络的IP呢?# l2 \5 z/ p# {; Y+ h$ T
想不受限,使用批量下载!. M  X) @5 D4 J1 R& D+ L8 U

我冇野讲 发表于 2022-5-11 22:04:52 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-11 22:021 ~& L; q2 ^" |
那你点解成日变更网络的IP呢?
' w9 M, W4 q2 S; Y$ B想不受限,使用批量下载!

; p: C5 I6 d: \* B" r" b0 Y) v科学上网中

Kiver 发表于 2022-5-11 22:11:47 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2022-5-11 22:048 q8 _2 p) Z; O/ F9 i' l" n; f
科学上网中

{# N9 A! `3 o. J* {你访问网页的IP是103.73.253.84
1 v- Q  J. n, ]1 R. b
4 n0 U* F( B- ~; V" d* x你下载的IP是 58.62.211.134
. O' P# d1 }+ m  D* h3 L7 o6 f* \7 R7 Z4 Q; K$ q
也相差太远了吧

我冇野讲 发表于 2022-5-12 00:15:58 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-11 22:11% F2 X* Z. j# M# k! n5 D1 T- f
你访问网页的IP是103.73.253.84
$ }9 f7 x- C0 e( X- d- h, O: W  c5 O7 u' n6 E) Z1 [6 n
你下载的IP是 58.62.211.134

) o. T/ Q& Q; X4 m6 S6 r2 }云劵是什么东西

我冇野讲 发表于 2022-5-12 00:22:43 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-11 22:11
) y7 V) J8 E) u" f你访问网页的IP是103.73.253.84
* G6 g" s3 Z1 j9 y+ O* h/ O+ P5 V- S' S
你下载的IP是 58.62.211.134

: W% V, @, X$ t! `! q) i点解我ip会咁的??

_M_U_ 发表于 2022-5-12 04:14:44 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2022-5-12 00:22+ U2 V) h# H8 f: h( S$ c1 ~1 E
点解我ip会咁的??
% i* s& B+ n9 f* m9 Q
点解你上呢个网站都要科学上网?

Kiver 发表于 2022-5-12 07:22:21 | 显示全部楼层
我冇野讲 发表于 2022-5-12 00:153 A- O+ p; y  i% D% K0 @$ W
云劵是什么东西

2 n  d  e' U  x' Y+ B' p# e公告区置顶贴都有写,不想再解释

rantarou 发表于 2022-5-12 11:19:45 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-11 19:51
) f+ Z5 K7 [, a% @" [) {+ o* x我们要令佢焕发新生
& V4 N4 g2 `+ _- D! B& w2 [
但系过左呢个月就抛弃巨了

rantarou 发表于 2022-5-12 11:21:47 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-11 21:57! |, N5 m# B) [' d/ D
你现在下载的IP地址与你购买资源时的IP地址不在同一个B段内! ?$ z6 g# Y1 T  f
5 L' E6 v- Y3 t3 [  J$ m& P
IP超出你购买资源时的IP范围就不能下载 ...
  w1 y$ w9 e4 a, b2 e
呢个好复杂,巨点解下载IP地址同购买IP地址会不同B段