[版规指引] 水楼依然存在有会员不断重复数红包中奖次数的话题

Kiver 发布于2022-5-10 10:22 1440 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
5月份的水楼,依然发现少部分会员
' E" [0 T) d4 ?' P5 E' I& e: P) M# W, M! N% K
经常重复性地谈红包中了多少个,还有多少个红包,只为红包而刷贴的内容7 ^+ l% C7 \  j! [- @
2 }2 K7 U4 a: P$ X3 H- }
在此再声明一下
, n$ J' }% O* u9 _8 m& \; c! k
: ?; d4 I2 @  G. v禁止只为刷中楼层红包的讨论话题,重复又重复,- o4 t9 O( \: V! n$ M
" R3 S1 f9 `) v9 K" N9 ?0 I) Q
包括2个人,3个人,互讲红包中奖情况的引用回复,互刷" }8 m' I0 v  L1 \2 M" u

8 J$ u/ h6 ?4 Q3 V1 O9 p$ y/ L" s间吾中讲一下冇问题,但重复性十分高就不行- G- \) r* s# i8 [8 b: ?

4 W) z; Y$ x% ]- ~! j$ ?$ e& Q讨论来讨论去依然是中楼层红包的话题的,必杀!
7 {7 ^8 W- `! ~

已有(18)人评论

geter 发表于 2022-5-10 15:25:36 | 显示全部楼层
哦,明白了。

勇者罗兰 发表于 2022-5-10 15:51:07 | 显示全部楼层
好的,大家要注意啦

hum1980 发表于 2022-5-10 16:05:43 | 显示全部楼层
哦,不可以讨论,明白啦!

陈冠希 发表于 2022-5-10 17:35:43 | 显示全部楼层
水楼有红包?我竟然不知道

Kiver 发表于 2022-5-10 18:32:05 | 显示全部楼层
hum1980 发表于 2022-5-10 16:05
' C7 n' U/ |% v5 Q7 h) m哦,不可以讨论,明白啦!

- g# E/ |( e: ~不是不可讨论,但不准常挂嘴边!

shiraishi 发表于 2022-5-10 19:17:52 | 显示全部楼层
我已经好耐冇去过水楼

一片晴天 发表于 2022-5-10 20:00:19 | 显示全部楼层
0 Z' X2 i  ^, U& u
, R* e. X  w8 [$ U5 h! \不为红包而对话,合适就聊两句,随机还是能中几次红包嘎。

hum1980 发表于 2022-5-10 21:23:16 | 显示全部楼层
一片晴天 发表于 2022-5-10 20:003 |& k  m/ V* `. l' _; |9 `
不为红包而对话,合适就聊两句,随机还是能中几次红包嘎。

& I8 L" t+ I) n: _6 ?3 S是啊!随便聊还容易中!

小乞丐 发表于 2022-5-23 06:49:13 | 显示全部楼层
一次就好了,多次的话确实太水了

sdo8485 发表于 2022-6-26 22:21:26 | 显示全部楼层
红包随机中的吗

Kiver 发表于 2022-6-27 09:02:16 | 显示全部楼层
sdo8485 发表于 2022-6-26 22:21
7 E4 G. b" f' {; E4 g红包随机中的吗

7 T$ S" h4 l! y随机的

12下一页