跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[单机 PC] [转载] 侠盗猎车手5/GTA5 终极版【2013/单机游戏/106.6G】

HQS 发布于2022-5-8 13:54 2909 次浏览 60 位用户参与讨论   [复制分享主题]
ted 发表于 2022-5-10 21:53:32 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-9 22:29/ L, r. b% Z7 B# T
为什么这么说?

/ a$ t4 |+ p7 [8 i7 ?3 Y你看看现在的平台,破解版下载给你限速,你不充钱才那10多kb,如果是网盘的,你也要充钱呀,不充钱去租号也要钱呀,那还哪来的免费呀。

HQS 发表于 2022-5-10 22:40:08 | 显示全部楼层
" z7 O. |6 s0 Q( M
ted 发表于 2022-5-10 21:53
% [) ?; b- B+ l你看看现在的平台,破解版下载给你限速,你不充钱才那10多kb,如果是网盘的,你也要充钱呀,不充钱去租号 ...
# D7 K. k) t3 a; ^  ^% F
伙计,清醒点,用破解的下载就好,有脚本、软件,多去【吾爱破解】看看。还有三天、七天活动会员试体验、还有看广告送下载卷

tashidy02 发表于 2022-5-14 21:11:33 | 显示全部楼层
一百多G,下都下两日!

trancer997 发表于 2022-5-19 19:16:32 | 显示全部楼层
先謝謝分享, 不知道要等到何時才有GTA6

HQS 发表于 2022-5-19 19:25:43 | 显示全部楼层
trancer997 发表于 2022-5-19 19:16
; Z, X: X9 \& P3 ]1 j先謝謝分享, 不知道要等到何時才有GTA6
' ~1 |+ |7 w* v* ?7 s8 ^. K. h" D" W& C
就这个都能玩好撑一段时间了吧?不急

rocky1978 发表于 2022-5-26 06:00:29 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-19 19:25
3 j" Z* w0 l/ m% ~( L就这个都能玩好撑一段时间了吧?不急

; \  H# @$ L& P$ i" ~# D) y+ m希望有生之年能見到GTA6

cytn02 发表于 2022-6-19 19:15:20 | 显示全部楼层
邊玩GTA5 坐等6

goku_1027 发表于 2022-7-23 21:05:30 | 显示全部楼层
我也是很期待GTA6,早一陣子好像有一些消,現在又全沒了

HQS 发表于 2022-7-24 00:18:21 | 显示全部楼层
goku_1027 发表于 2022-7-23 21:056 H8 l0 {' S; p' W
我也是很期待GTA6,早一陣子好像有一些消,現在又全沒了

- ^8 S$ D* a7 v! `3 S7 w; x) |反正就那样了,不抱希望了

福利好 发表于 2022-8-23 06:53:11 | 显示全部楼层
港真,GTA3才经典,当年一手bigbang多少小学生围住我问点样搞

HQS 发表于 2022-8-31 04:00:13 | 显示全部楼层
福利好 发表于 2022-8-23 06:53
" R1 D- x/ I1 h: C, T6 G港真,GTA3才经典,当年一手bigbang多少小学生围住我问点样搞

0 {' A8 k  Q' r哈哈哈,以前召唤武器,认为是“密码”,其实就是英文单词而已

福利好 发表于 2022-8-31 22:06:59 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-8-31 04:00! C. m. v- ]8 a$ @6 c' j+ _( ~
哈哈哈,以前召唤武器,认为是“密码”,其实就是英文单词而已
2 \: i5 {& a0 X' n
哈哈哈,是的,当年不知道我朋友那里搞来的秘籍,还是用纸抄给我的,我就带着纸去网吧,偷偷的看偷偷的用