跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[DvD影碟] [分流] 宇宙小超人 3000万光年寻找母亲/超人小子/Q版超人 [1991]【476P/26集】

HQS 发布于2022-5-12 12:32 5482 次浏览 69 位用户参与讨论   [复制分享主题]
24葱葱 发表于 2023-9-26 10:58:38 | 显示全部楼层
厉害啊,大佬

端木静 发表于 2023-9-26 23:47:59 | 显示全部楼层
呢种咸蛋佬我就中意了  真人版咸蛋佬太恶心了

HQS 发表于 2023-9-27 01:23:54 | 显示全部楼层
端木静 发表于 2023-9-26 23:47
2 C5 g" V( q2 h. [7 _& j) S呢种咸蛋佬我就中意了  真人版咸蛋佬太恶心了
) ~. X7 G# F5 b
这个还有真人版?变态假面我是有印象

端木静 发表于 2023-9-28 16:00:52 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-9-27 01:23
+ d8 ~5 `4 s; e5 s  I1 s4 k这个还有真人版?变态假面我是有印象
" ^# y* X4 w, M7 n$ c. S+ l
真人就系那些凹凸曼  我从细到大都唔中意睇  硬系觉得变身那套衫好鬼尴尬  那些皱褶位。。。。

HQS 发表于 2023-9-28 19:40:30 | 显示全部楼层
端木静 发表于 2023-9-28 16:00
& p: a' {' ?: V; E# c真人就系那些凹凸曼  我从细到大都唔中意睇  硬系觉得变身那套衫好鬼尴尬  那些皱褶位。。。。 ...

2 T5 H) s! J! S7 I. f说起这个,只喜欢《奥特曼女战士:玛米亚人间体》、凯蒂娅奥特曼、苍月女战士、斗美神、烈火女战士。哈哈哈

端木静 发表于 2023-9-30 15:57:09 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-9-28 19:40' s% V" u/ j* m* V# ~. H
说起这个,只喜欢《奥特曼女战士:玛米亚人间体》、凯蒂娅奥特曼、苍月女战士、斗美神、烈火女战士。哈哈 ...

- z3 F, T& d! [" G7 W1 n你说的这些是什么片  未听过的

HQS 发表于 2023-10-1 01:17:56 | 显示全部楼层
端木静 发表于 2023-9-30 15:57. j& B  o8 S* O
你说的这些是什么片  未听过的
' L3 x, P& z, [6 V7 V# h
就是奥特曼相关的影视作品,如果你的女的,就不要去搜索

端木静 发表于 2023-10-2 17:30:25 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-10-1 01:17
: S5 l* ^  P' D& G! M2 D就是奥特曼相关的影视作品,如果你的女的,就不要去搜索
0 Y2 m% W: W; v
男的 大概知道是什么了  少睇爱情动作片  爱片我宁愿睇卡通类  

HQS 发表于 2023-10-2 23:56:27 | 显示全部楼层
端木静 发表于 2023-10-2 17:302 r2 D7 O( ?( U$ W: d
男的 大概知道是什么了  少睇爱情动作片  爱片我宁愿睇卡通类
$ P8 S7 i1 I+ P! @0 N
里番动漫,我一直好奇里面的女角,是不是一边配音一边在娇喘,一个录音棚的时候怎么顶得住

端木静 发表于 2023-10-3 00:31:54 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-10-2 23:56
, q- ?5 Q8 |; y/ r) G里番动漫,我一直好奇里面的女角,是不是一边配音一边在娇喘,一个录音棚的时候怎么顶得住 ...
8 c% s9 O6 m# @
当年洪金宝就讲过最中意睇配音组配情色戏