跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[录制完载] [独家][自压][Jade+J2][我们这一家][x264-1080P][粤语][共36集][简繁中字]

米小契 发布于2022-5-1 16:51 4561 次浏览 54 位用户参与讨论   [复制分享主题]
一片晴天 发表于 2022-5-2 09:41:20 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-1 22:266 ]1 P- C3 \- ~
主要是我们没有满足佢话点下载都得,
* G# c4 `# Q+ T8 d( _6 }2 y2 w+ A! Y% L3 C0 B: N
我们设了门槛和收星梦,

4 s4 P5 o. N( u8 B% @- O6 U& U好吧,支持论坛的一切行动。

Kiver 发表于 2022-5-2 09:54:55 | 显示全部楼层
一片晴天 发表于 2022-5-2 09:40
/ r* d* p0 I8 _( U9 l竟然有D甘的人?真系饱汉不知饿汉饥。

" [5 P8 J! e: K! k( W8 p/ }! j你估佢饱咩
7 h; V9 X/ M/ U  J. J( \
, Y( f! K. M1 J- X, ^# u% W; w佢都饿,仲饿果种,佢就系想做不劳而获,极品乞丐而已

0101a 发表于 2022-5-2 11:55:43 | 显示全部楼层
一片晴天 发表于 2022-5-2 09:41
5 [' [/ J# I3 G+ _: ~5 t  I% w好吧,支持论坛的一切行动。
5 T7 T8 x5 Y4 b. D
咁要課金支持下

bigbig 发表于 2022-5-2 14:49:33 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-5-1 21:04
$ M- h! ~% [* U' W  x  P- c+ I6 F我还抱着一点点小希望,点进去900多一集,真的是远看而不能亵玩焉呀
* s6 _3 z2 p& K8 V& Z, i
楼主更新不容易

一片晴天 发表于 2022-5-2 15:52:39 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2022-5-2 11:55
. a$ M5 L- T8 M6 R( O, ^咁要課金支持下
+ d8 k8 L0 p5 z6 A
先叫下口号先,因为我都是穷人一个,疫情收入少了,各个方面开支都缩减左。

ted 发表于 2022-5-2 16:39:40 | 显示全部楼层
bigbig 发表于 2022-5-2 14:497 G4 i: x' z! l- ]7 F5 l- u
楼主更新不容易
% T% e; s/ Q! {. c
既然这样,你要多多支持,我建议你全买了

shiraishi 发表于 2022-5-2 16:41:46 | 显示全部楼层
两个台都播过?

ted 发表于 2022-5-2 16:42:05 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-1 22:052 p" {! }1 J6 p4 l$ U3 D0 P: I. H
在线看的确好容易被河掉

+ k9 q, `& o: [0 R* }搞不懂这些网盘,经常和谐的话,那百度网盘要来干嘛?存照片?
回复 支持 1 反对 0

Kiver 发表于 2022-5-2 18:06:56 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-5-2 16:42
# b" q: f" k) ^4 f" H搞不懂这些网盘,经常和谐的话,那百度网盘要来干嘛?存照片?
1 o- O" r, ]' ~6 p
照片都河

ted 发表于 2022-5-2 19:28:08 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-2 18:06
3 v$ Y8 H0 }5 C& J照片都河
; k+ e: U# b) B9 F! I
我的天,那百度网盘也是远观而不能亵玩焉

Kiver 发表于 2022-5-2 19:29:57 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-5-2 19:28" s* F/ v, r) _9 K: S! `' h6 y
我的天,那百度网盘也是远观而不能亵玩焉
+ g- c' e! w1 I# [, U2 V! t  A5 _
我照的好多婚庆相和活动节目的跟拍相都会随机河你几张

ted 发表于 2022-5-2 19:35:59 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-5-2 19:29
% T4 b! P+ J0 W我照的好多婚庆相和活动节目的跟拍相都会随机河你几张
$ {5 U- a) R) u% f% M
照片也要和谐,难道存ppt、word、excel这些文件?