跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] MAPPA制作!动画《地狱乐》PV

HQS 发布于2022-5-2 07:28 1790 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]

5 a0 `# Z; N' E3 f' T  S# f" y& i136
" l% I1 t: O7 Q8 J! j# k. H" r: H8 E2 W, a8 D3 n& u3 X$ d! g
       根据贺来友治原作漫画改编的TV动画《地狱乐》公布了先导PV及视觉图。
! E6 x+ B" y6 v4 j* Q
- a4 H- @! C0 D7 a0 {       腾讯视频:地狱乐 PV! D5 G0 ]4 C1 ~8 B

/ L" m3 x/ f/ H3 h2 I  H( ]7 c       动画由MAPPA负责动画制作,牧田佳织担任监督,金田一明担任系列构成,久木晃嗣担任角色设计,出羽良彰负责音乐。目前声优阵容尚未公布。除了动画,舞台剧《地狱乐》也确定将于2022年秋开始公演。
/ g; N9 b, G8 W$ C2 v3 Y3 [9 T
7 o0 h) h" G% h: a4 t1 C
5 h9 i6 \$ g- w$ {- k0 A
       漫画《地狱乐》连载于Jump+,讲述了有着“最强忍者”之称的画眉丸被设计陷害判处死刑,为了被无罪释放而与其他死囚及处刑人共同前往某个神秘岛屿搜索不老不死仙药的故事。不过,在这座岛屿上,他们将面对的是地狱般的光景……2 C, d8 V+ G9 b. ~" C; M6 X! a3 U* K

6 _' i) e/ c7 N8 M. b

+ z9 w' y' {: y' ?1 \$ Q! Z

) }. G8 h' c# U0 y& z4 T1 y
& w. G0 D$ Q' X! d! X! p" ]
# m9 I$ `3 R8 h% o

! o1 F* }/ O8 W8 P       劳模马趴,你是真的好喜欢这种稍微有点危险的题材哦……* Z# u! q& @" ^2 J, D' u

已有(19)人评论

HQS 发表于 2022-5-2 07:28:20 | 显示全部楼层
这个PV 也是有点恐怖的

gomicxja 发表于 2022-5-2 15:03:42 | 显示全部楼层
Mappa整的動畫幾好

HQS 发表于 2022-5-2 15:12:22 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2022-5-2 15:03/ s3 l  r# `. X' X# G7 w0 ]- Z
Mappa整的動畫幾好
% c8 k! i, k. p
那么,请问Mappa还有哪些你知道的动画?好看吗?

shiraishi 发表于 2022-5-2 16:45:54 | 显示全部楼层
地狱使者!

satldm 发表于 2022-5-3 00:13:24 | 显示全部楼层
呢部系今年最期待的动画化的!正啊!有排等。。。。。

HQS 发表于 2022-5-3 05:57:45 | 显示全部楼层
satldm 发表于 2022-5-3 00:130 Z: c, m$ g3 i1 a8 S. h
呢部系今年最期待的动画化的!正啊!有排等。。。。。

6 K6 C9 u" E2 J- k, h看开点啦,最怕期望越大,失望越大

HQS 发表于 2022-5-3 05:58:19 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-5-2 16:45
, |) ~  l/ M5 B- Z; V地狱使者!

; A( Z- }# Y- P$ ?你好似也有印象?

shiraishi 发表于 2022-5-3 21:08:17 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-3 05:585 W- ^  P6 C2 o/ X2 P- F
你好似也有印象?
+ S: T; _. h, x  O
我乜印象都冇

satldm 发表于 2022-5-4 00:22:25 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-3 05:573 d( l& s1 x7 L1 j
看开点啦,最怕期望越大,失望越大
6 G+ [' |! N# ?5 A/ @  U8 Z
呢部漫画睇过,不过照漫画甘动画化一定超年纪限制级。失望不怕嘅,到时候真系同漫画差太远就唔睇囖 。

HQS 发表于 2022-5-4 04:44:20 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-5-3 21:08
+ D5 z9 x4 R4 n* A我乜印象都冇
& V# J' s8 h; u# x3 l) d
你只记得 吹水

HQS 发表于 2022-5-4 04:45:21 | 显示全部楼层
satldm 发表于 2022-5-4 00:22
+ V" z* U: D2 \" u呢部漫画睇过,不过照漫画甘动画化一定超年纪限制级。失望不怕嘅,到时候真系同漫画差太远就唔睇囖 。[em ...
7 ?& b" P5 r) z7 w/ b/ M7 R: M
嗯嗯,同感,其实这动画再怎么处理,也不适合年纪小的。

12下一页