跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 《电锯人》TV动画PV 漫画第2部2022年初夏连载

HQS 发布于2022-5-1 03:27 2605 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
' I- p1 G9 s1 R0 X
" y6 U0 w- @9 U8 n, l. ?- y1357 S9 `: K  _! e6 {

' p5 P7 w+ y9 K. ]* j       TV动画《电锯人》官网公开PV,将于2022年开始播出,同时《电锯人》漫画第2部将于2022年初夏于《少年jump+》上开启连载。4 o) S1 ?+ P/ U* o' C: d
8 u7 c; x  d% L, w& v( r; n
135.1《电锯人》TV动画PV 漫画第2部2022年初夏连载.jpg

/ p! G* c8 b8 }2 _2 o/ N        腾讯视频:『チェンソーマン』プロジェクトPV
3 z/ v' W6 j6 @% |) u7 K       《电锯人》是由藤本树创作的一部漫画作品,于《周刊少年JUMP》2021年第2号宣布TV动画制作决定,同时宣布漫画第一部完结。TV动画版由MAPPA制作,于2022年播出。
/ m2 Z( k1 a# r+ {- A. u* o0 I/ K( J+ h/ }6 `" V8 h

5 T. s/ K" `/ y) y# I" e$ C

3 ]% `3 ~' m4 U, O2 B1 }$ ]

已有(29)人评论

HQS 发表于 2022-5-1 06:57:05 | 显示全部楼层
感觉这个动画 会有点小恐怖

shiraishi 发表于 2022-5-1 08:47:57 | 显示全部楼层
杀人漫画!

HQS 发表于 2022-5-1 10:03:36 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-5-1 08:47
" j1 A0 ?7 I4 O' H1 w( H* @. I5 j杀人漫画!

) B0 [7 S% e2 b看了PV,感觉更多是在打怪物

xiaomamazi 发表于 2022-5-1 12:24:19 | 显示全部楼层
恐怖题材?咁即系唔多适合我睇了

HQS 发表于 2022-5-1 12:25:04 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-5-1 12:242 U, D. H. t! Z; ]" Y( U4 d
恐怖题材?咁即系唔多适合我睇了
6 D; o4 G3 q2 t
我只是觉得PV有点恐怖而已

shiraishi 发表于 2022-5-2 17:01:44 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-1 10:03
9 Y8 Q- I6 \" L+ X0 ~看了PV,感觉更多是在打怪物

4 R+ k" D4 ^2 l1 r怪物都系人变的?

satldm 发表于 2022-5-3 00:07:48 | 显示全部楼层
呢部动画我系期待的!还有部地狱乐动画化都期待!

HQS 发表于 2022-5-3 05:47:10 | 显示全部楼层
satldm 发表于 2022-5-3 00:07
" ]9 g6 v: B3 H. e' j呢部动画我系期待的!还有部地狱乐动画化都期待!
8 H/ e# r8 ]: ~& o# f/ ]
你看过漫画了吗?有些网友说很燃

HQS 发表于 2022-5-3 05:47:50 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-5-2 17:01: h1 r4 \0 ^# _
怪物都系人变的?
- i$ W1 Q+ d$ q/ z9 Q
那不知哦,只知道主角是人类变成怪物,其他的好像差不多

shiraishi 发表于 2022-5-3 21:07:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-3 05:478 C1 i# L& \/ o, z7 f- ~
那不知哦,只知道主角是人类变成怪物,其他的好像差不多
/ j- V/ D1 K; A) C) |3 c/ R
其实你都系怪物

satldm 发表于 2022-5-4 00:18:30 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-3 05:47
6 {9 I: u$ x5 ?* v$ O% T1 I你看过漫画了吗?有些网友说很燃
7 }( O$ y& W6 e" v  `+ z
未啊,不过听个名,同PV觉得好正!

123下一页