[DvD影碟] [世界名作剧场系列][义犬报恩][龙龙与忠狗][粤国日三语][720P][HEVC][全52集]

Kiver 发布于2022-4-14 19:40 4737 次浏览 58 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-4-15 13:55:37 | 显示全部楼层
cheuklam 发表于 2022-4-15 13:51
7 x: k& l9 ~( d7 J其實我也討厭這種人,我們就是喜歡動畫不賣錢

* q  H' G$ v; O( W3 G1 u* k2 _其实作为分享者,佢肯分享出来,9 n5 i: M( a. F( n$ k- \" ~

w/ V3 D, _- ^9 T5 g* H佢就吾介意你免费转发
& u8 O. z0 ?) V. n+ K& M6 C/ D: [3 b- F3 U' G9 H; z& x' k- d# H3 _
但会十分介意你拿去赚钱9 V# `5 A+ z  a( {! I7 g

1 x9 I1 _/ A1 z2 M但总有这些人系度搞坏个圈子& ^- p/ e0 ]  j
+ j' g9 k' Y& H
本身圈子不大
8 X8 B- o# J( v3 T) y8 Y( a+ L5 R- n; f- v  A4 K0 f! {9 B0 Q
仲要系度搞屎棍
) R+ M  W" Y7 G% K8 {5 Z& B
$ x& T0 J) q  {& |/ q* J. `有些时候我都不好意思出声去拿
8 V0 n. Q0 \8 y  {$ {! {( w
' |0 o8 _/ [& y1 j因为就算拿了,我也要遵重他的本意,不想再被人拿去卖

Kiver 发表于 2022-4-15 13:56:24 | 显示全部楼层
cheuklam 发表于 2022-4-15 13:546 A; A. I/ |6 B( c! M; N
當然它不像聖鬥士星矢那樣熱
& B" E) y* X9 M5 \* f, J5 g3 w9 S
我就是觉得佢同星矢差不多题材(当年感觉,所以不太有爱)3 o: d& B9 i# t) h' R+ D9 w/ [3 z2 }
不过现在睇星矢,就真的注水超重,反而你讲的天空战记还精练好多
+ }' x4 S4 ?! t7 H

cheuklam 发表于 2022-4-15 13:59:13 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-15 13:55
9 ]# N- m% h  G+ r# w" \5 P. G其实作为分享者,佢肯分享出来,9 P7 ?, H) Z) a2 D8 c. c

$ p# j5 y: u% `+ T2 ]& l1 ^佢就吾介意你免费转发
# T8 u/ q' {9 Z3 ~% P
是的,我們看動畫是因為我們真的很喜歡看,買賣會破壞原來的原意, 也沒有人願意分享

cheuklam 发表于 2022-4-15 14:03:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-15 13:564 }& `0 y" A# F2 M, ^" S+ y- Q6 }
我就是觉得佢同星矢差不多题材(当年感觉,所以不太有爱)) }) [4 `& F8 E2 e1 F) c* e: D2 a
不过现在睇星矢,就真的注水超重,反而你讲的天 ...
- q+ o* r1 F2 |
我都喜歡,但很難找到粵語天空戦记

Kiver 发表于 2022-4-15 14:04:32 | 显示全部楼层
cheuklam 发表于 2022-4-15 14:03
$ k$ R3 `) g; U$ i2 Y- Z我都喜歡,但很難找到粵語天空戦记

3 @/ D, ^; ?% p5 A- r得闲我再翻翻些旧数据看看

cheuklam 发表于 2022-4-15 14:05:55 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-15 14:048 N  n/ S# T1 J
得闲我再翻翻些旧数据看看

* W' R' @: S2 c+ r: W) [& K謝謝,現在很難找到絕版資源

Kiver 发表于 2022-4-15 14:15:17 | 显示全部楼层
cheuklam 发表于 2022-4-15 14:05
! Y8 N# C4 |2 q* b謝謝,現在很難找到絕版資源
5 F; L% m* s! o
不一定找到,且还不会在短时间& @& q6 U1 }( p5 \9 L+ d) I$ u

: i" m4 N6 N  l, Z& M- Y我手上排着的资源至少还要搞几个月

cheuklam 发表于 2022-4-15 14:18:03 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-15 14:15
, d$ _; Q% P" E2 U5 L, Q- z+ x不一定找到,且还不会在短时间
7 p" c; N8 l4 x) m) I( j7 m4 R. y, c2 v$ X' k( P- Y/ j' _
我手上排着的资源至少还要搞几个月

8 p! ^2 |$ [* K( P. L當然,我知道你很忙,慢慢來, 我會耐心等待,謝謝

陈冠希 发表于 2022-4-16 01:05:20 | 显示全部楼层
没看过,谢谢

cheong 发表于 2022-4-16 01:59:34 | 显示全部楼层
下载比小朋友睇

zhgabo 发表于 2022-4-17 15:26:30 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-14 22:143 r" B2 |' {3 t2 w
孤星泪, Q, R# j( A) q+ ?& E' x' f1 z2 u
( _1 Z0 \( J. ]# s
我好似没有这部动画
4 A7 ~3 {7 B8 n0 |1 K7 X: T
粤语主题曲系徐子珊唱的

Kiver 发表于 2022-4-17 15:34:24 | 显示全部楼层
zhgabo 发表于 2022-4-17 15:26- y. r: M4 G2 Y+ s' S# V
粤语主题曲系徐子珊唱的

9 D# t$ B2 K8 V1 m$ s3 W  f依家找找,我都有片在