[云盘疑问] 关于粤漫云的下载,

708518 发布于2022-4-6 16:46 2586 次浏览 53 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-4-15 20:15:58 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-4-15 20:15. s" j# X$ R# K* T' T# K, J
不要呀,我错了,坛主

# t6 r0 o& `  `. ^# R3 K放心,程序当初我设计时没有这样的设置项/ D* L3 ]% F4 ^$ N4 q0 j
, {' `9 l% a& }# h
所以只会一视同仁

ted 发表于 2022-4-15 20:20:21 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-15 20:15; {% g$ @! L# H4 I
放心,程序当初我设计时没有这样的设置项1 @5 y% ]7 Y% F: N2 X; i7 U; f

) `2 o. Q9 n9 R3 k6 X8 z所以只会一视同仁
2 \% [/ H( F- S8 O
就是说你要把所有人的速度都设置到几k?

Kiver 发表于 2022-4-15 20:42:03 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-4-15 20:20; R' b7 G1 e. J/ A& r$ l8 H
就是说你要把所有人的速度都设置到几k?
2 R# C" O( i. W- B9 B8 E
这样设置,有何意义呢!!" k$ a2 B# u2 n. T, N4 K

( ]. ?! a9 L* e, q9 L- q5 b. G现在的控速是1分钟100MB数据1 u/ O2 g& r+ i/ }. s

ted 发表于 2022-4-15 21:46:58 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-15 20:429 B" p. p6 u, I9 B: U$ h
这样设置,有何意义呢!!
% b3 H/ a1 u' H* g+ ]8 P. j$ D, Y* z0 m' `: V- x  `7 G
现在的控速是1分钟100MB数据

7 [# C6 _+ W8 g" @那你可以把我的速度调高点吗?新人的福利

Kiver 发表于 2022-4-15 21:54:22 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-4-15 21:46
3 g7 J9 ^" e: [$ ]8 M$ |; H那你可以把我的速度调高点吗?新人的福利
0 X: m( A8 Z) x9 l8 C
冇得调!!
3 v. ]- o9 J3 f1 _  h/ h. S7 r" J, r2 g' V
我要考虑负载能力的

708518 发表于 2022-4-17 17:21:54 | 显示全部楼层
ted 发表于 2022-4-15 14:57
  I5 n' m5 L2 ]' S1 Z因为我看了你的公告说有30m哈哈哈,还以为要用浏览器下载。对了,什么叫网络传输带? ...
6 p  f" F# L7 C9 v
有个1m,不错了,能够稳定下来的话,