[社区发布] 粤漫云服务变更的通知(22-0406)

Kiver 发布于2022-4-6 12:02 2222 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rantarou 发表于 2022-4-7 22:43:25 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-7 22:42/ L/ e3 q( N( P& k3 W
可惜这里没有一个人有1亿
9 j6 {( a% ~- A, s$ l- P
巨应该唔系指赚每个人1亿,而系加起黎

Kiver 发表于 2022-4-7 22:44:10 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-4-7 22:43
  J& c5 p' @, \/ ]# X, |  v* W2 u巨应该唔系指赚每个人1亿,而系加起黎
9 G; |3 ~9 T0 ~. o$ G' o% l* n' n
所有人加起来可能都是刚过100W星梦

Zany 发表于 2022-4-9 11:49:09 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-7 22:44
, F- h, U( X& i2 D0 R+ c所有人加起来可能都是刚过100W星梦

( a9 T1 r& _1 I, I" I咁1集要400多星夢算正常嗎?

Kiver 发表于 2022-4-9 12:01:09 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-4-9 11:49
2 Y$ [, n: i  P7 R  P咁1集要400多星夢算正常嗎?

+ T5 s' t& A2 K' i* Z( k又不是收你真钱!!# k6 {) z; I7 U0 {9 B

* Z$ p* Y! H8 c0 m- m2 r/ w你觉得贵的完全可以选择其他人分享的版本

Zany 发表于 2022-4-9 12:07:57 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-9 12:01
. {8 X$ |7 b3 N3 h2 W1 [( A又不是收你真钱!!
0 T  k' P& o; d! e( H  \: ]: ]% N' Q+ L; E, M1 y# c
你觉得贵的完全可以选择其他人分享的版本

; f% P5 z5 z' l因為我見分享人本身其他的星夢數字唔高, 但唯獨一套高, 所以我問你, 你有需要咁悔氣回答我咩?

Kiver 发表于 2022-4-9 12:09:52 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-4-9 12:074 U2 T1 ]0 F7 F: Z, d+ \
因為我見分享人本身其他的星夢數字唔高, 但唯獨一套高, 所以我問你, 你有需要咁悔氣回答我咩? ...
: d, Z2 G; H. d/ ^
佢分享人觉得本片具有这样的价值,就会设定这样的价格
0 J8 N& z! z# k" R9 \& D0 }. c( b2 v9 M6 S9 A9 C
原创片定价不受限

Zany 发表于 2022-4-9 12:19:20 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-9 12:09
6 u8 d8 ]$ u5 o" U佢分享人觉得本片具有这样的价值,就会设定这样的价格1 ^1 q# b! y0 E  [
& S' B  k5 O- b! c: |; r/ C
原创片定价不受限 ...
2 z) z! G( o) W& I: |; \* u  d! w3 Z
好啦, 多謝你今次正式回答我

Kiver 发表于 2022-4-9 12:20:37 | 显示全部楼层
Zany 发表于 2022-4-9 12:19
( n6 L" A( F8 m, S+ r8 C! X8 U0 H好啦, 多謝你今次正式回答我

+ H2 p( [* J  g# L有些片是存在同一套,有多个人的版本,你自己可以选择合适的来下载

Zany 发表于 2022-4-9 12:21:47 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-9 12:206 L3 v8 |7 k5 ?1 A. L  w( W: z
有些片是存在同一套,有多个人的版本,你自己可以选择合适的来下载
4 F1 S% D  M6 g
好, 多謝你的建議

chenweilan 发表于 2022-4-9 14:58:54 | 显示全部楼层
通知已阅

Kiver 发表于 2022-4-19 22:55:30 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-4-7 22:343 A, Y7 `# p% X
我对IP唔识,电信拨号上网,每次连接IP都唔同,就连前面果几个都唔同,比如话:113.156.17.8,下次 连接可 ...

1 X: n# ], J! m% {& m  d! ?限IP功能已经上线

Kiver 发表于 2022-4-20 00:16:21 | 显示全部楼层
visionbab 发表于 2022-4-6 14:45
" `4 n* e* L1 K  \/ v如果我是多运营商接入多IP呢? 那不得没得娱乐

- H4 |# d2 ~; ?已经启用了IP限制,自己研究怎样处理啦( K3 U5 t% r- u! Q
* v6 D: ^, D7 M* ]7 A
得闲写返篇文章出来分享下