[粤漫动画] K-ON!輕音少女 第二季 1080P 粤语

kenshincjp 发布于2022-4-6 02:10 1995 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语配音
集  数:27
文件类型:MP4
文件容量:49996 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
简介:新學年開始,櫻丘高中輕音部(輕音樂社)因為原有部員畢晒業走咗而達唔到部員最低人數(至少4人)。呢個時候4個女仔喺機緣巧合之下先後加入輕音部,令輕音部唔使被廢除;《K-ON!輕音部》嘅故事喺呢度展開。
% ]8 j9 D# r8 ^- W( L1 s9 c! r8 A

R: I6 q& p0 e( d 738b4710b912c8fc6a8cd66df7039245d6882116.jpg
. {3 X0 i" z! Q6 n' j, K0 b; v, G; F$ t* ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ w4 U8 @# X, ^, }' h
- P! A) f* ]7 X- L) J# e7 M/ N3 ?/ r9 l0 Z+ _3 C& g

已有(17)人评论

shiraishi 发表于 2022-4-6 19:27:59 | 显示全部楼层
乐队少女2!

s20080105 发表于 2022-6-27 23:47:33 | 显示全部楼层
TVBJ2版吗?

kurokase 发表于 2022-8-26 01:20:21 | 显示全部楼层
粤语版噶唯同喵梓

d34872712 发表于 2022-8-28 00:42:14 | 显示全部楼层
刚刚下载第一季 这里又离第二季 很好

alam 发表于 2022-8-28 07:33:52 | 显示全部楼层
第二季1080P, perfect

574795394 发表于 2022-8-28 12:12:44 | 显示全部楼层
第二季1080P,文件好大啊,值得收藏!!

sadfas 发表于 2022-9-6 00:30:33 | 显示全部楼层
第二季1080P, perfect

Alicia0506 发表于 2022-9-18 14:49:28 | 显示全部楼层
有冇字幕噶???我想搵有字幕版

Misaki1026 发表于 2022-10-11 09:53:17 | 显示全部楼层
感谢分享!!

779664086 发表于 2023-4-14 08:00:56 | 显示全部楼层
第二季一起收藏

mingjing 发表于 2023-5-31 13:08:03 | 显示全部楼层
从第一季过来的,谢谢分享

12下一页