跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [分流] 花木兰1 [1998]【BD1024超清/国粤英台/中英双字】

HQS 发布于2022-3-31 00:56 3619 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rantarou 发表于 2022-4-6 09:03:15 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-4-2 18:22
2 S: M  b! b  Q$ p4 N. [+ U% }Did you come to see the Cantonese version? Why do you reply to me in English every time?

# H8 s% ^" R% X2 w乜你识鸡肠架,失敬失敬

HQS 发表于 2022-4-6 13:08:22 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-4-6 09:02* G( H1 x8 D6 y$ W
睇诚意既遮,电影版就冇乜诚意了

# h' q' w" Z3 _* i' u" g7 t看个人啦,有人说好,有人说差。而且这个是几十年前的作品,放到现在来说,算是经典了

HQS 发表于 2022-4-6 13:08:41 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-4-6 09:031 U& Q9 @* |8 T; l
乜你识鸡肠架,失敬失敬

, l3 J. t7 U" I6 E1 ?在线翻译 了解一下

rantarou 发表于 2022-4-6 13:10:01 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-4-6 13:08
1 j6 Z, i& [/ U7 q: p/ X在线翻译 了解一下

# ?+ C* e; T( }0 g5 g: G% u  [1 g+ V原黎系办野

rantarou 发表于 2022-4-6 13:11:29 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-4-6 13:08
  G0 S! C0 Y  y# l1 h看个人啦,有人说好,有人说差。而且这个是几十年前的作品,放到现在来说,算是经典了 ...

0 i/ Q1 \+ B+ p' y: H5 w我就系俾电影版果个“气”雷亲,格硬将天朝故事写成超级英雄

HQS 发表于 2022-4-6 13:13:14 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-4-6 13:10! b; V- P# y  k8 [4 G9 r
原黎系办野
7 [4 Q$ ?) @( K3 a
要不然你以为,我有这么好的条件,每天有这么多时间混在论坛?

HQS 发表于 2022-4-6 13:14:15 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-4-6 13:11. @3 i: A3 P" v
我就系俾电影版果个“气”雷亲,格硬将天朝故事写成超级英雄

: J8 \( E+ ^7 D+ W( q; L1 ?8 Z% d唉,主角光环是这样的啦,对于外国来说,中国 武功、内力等等就是外国的超能力

rantarou 发表于 2022-4-6 13:15:09 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-4-6 13:13
% {' Y, k6 ~  B4 k' U要不然你以为,我有这么好的条件,每天有这么多时间混在论坛?

6 G+ I" N* t9 q+ z! c我唔觉得识英语系好条件,只系好多单位同公司都崇拜英语

rantarou 发表于 2022-4-6 13:16:32 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-4-6 13:14) B- F# C( l: d+ p
唉,主角光环是这样的啦,对于外国来说,中国 武功、内力等等就是外国的超能力 ...

8 \( Y4 c) O7 B/ Z2 T我以前同同学都倾过,鬼老睇武侠片睇唔睇得懂,又轻功又气功

HQS 发表于 2022-4-6 13:17:35 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-4-6 13:15
/ R" W  L0 Z9 J+ W! {# P" Z: W我唔觉得识英语系好条件,只系好多单位同公司都崇拜英语

6 a0 a' G, F( n* T不,对于在国内的外语公司,或者程序员、翻译等等,这是一个大便利,也是加薪的条件之一,只能说你没进过对应的公司岗位,所以不太了解这个

rantarou 发表于 2022-4-6 13:18:44 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-4-6 13:17+ I# x4 u. z$ t2 p% B. q
不,对于在国内的外语公司,或者程序员、翻译等等,这是一个大便利,也是加薪的条件之一,只能说你没进过 ...

% }, n7 u; l0 @& B就算同英语冇关既都要求英语四级,呢个我真系好讨厌

Ace520 发表于 2022-4-6 18:52:54 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-4-5 21:507 r- M9 h" I" G! y4 C0 j8 j  k
So you understand Cantonese. Are you an overseas Chinese?
, B% t, |" v8 l, T* \8 B
yes, that's correct
! L7 u7 q6 y9 u6 Q