星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] 已经解决可以下了

剧迷人士 发布于2022-3-28 01:25 1442 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
已经弄明白怎么操作了,原来把星梦转换到云盘就可以了,谢谢好心人告知啊。麻烦管理员辛苦删除帖子,不好意思打扰麻烦大家了,谢谢嗯1 A9 m8 j" A" s3 e1 V
; A( Q, [; u6 ~

: n& G7 o+ E9 B* l" p

已有(16)人评论

beter 发表于 2022-3-28 03:24:13 | 显示全部楼层
雖然我呢個07年潛水account都覺得呢度好難撈,不過唔該搞清楚:
2 I. l2 N; G6 K1:下載無需要FTP帳戶,上傳先至需要。啟用係浪費金錢。, Y! }4 g2 K( x, m" |
2:下載所用嘅星夢係要喺啟用雲盤戶口嗰頁度轉帳去雲盤戶口。
1 \7 e! k* g3 \3 S4 S- m1 f% E7 v$ n% R. j" i
回复 支持 1 反对 0

_M_U_ 发表于 2022-3-28 04:06:12 | 显示全部楼层
https://www.gomicx.net/forum.php ... tpost&typeid=18
# Q9 J' r5 u8 t% {麻烦每个帖子都看一下吧

_M_U_ 发表于 2022-3-28 04:08:18 | 显示全部楼层
你搞清楚云券,星梦在粤漫云里面是什么作用了吗?

vyea11 发表于 2022-3-28 05:23:30 | 显示全部楼层
樓主真懶惰,連公告看都不看就埋怨啦

HQS 发表于 2022-3-28 07:37:40 | 显示全部楼层
你多看看公告,有新人四五天就混了一两千星梦了,不难的

976551428 发表于 2022-3-28 09:14:18 | 显示全部楼层

一片晴天 发表于 2022-3-28 09:14:50 | 显示全部楼层
4 T( L7 X% f: n8 ~
其实也不算门槛太高了,我还觉得粤漫社很友好啊,还有更高的规矩更多的。慢慢来就还是可以慢慢下载看的,想一口气下载晒全集甘就捐献资助最快吧。
, o! _/ q  I$ ~2 e0 B5 V. S粤漫云不用多久就可以激活下载了。不能合成发布资源,所以都没资源上传发布,不打算开通。4 o/ ^! N" s: y6 [8 g

0 u& q+ j1 s% ~# u/ g; H4 s1 n* B, Z那部电视剧我也下载了几集。8 D5 M+ }( v, D3 T0 Z9 U* t
! h! I9 o9 C/ v

# W+ R. _! _8 W* r" d/ h; E

xiaomamazi 发表于 2022-3-28 09:49:54 | 显示全部楼层
记得唔错好似系学徒以上的等级,最少200星梦就可以了

sinsder 发表于 2022-3-28 09:55:02 | 显示全部楼层
是可以充值的,你可以联系社长

rantarou 发表于 2022-3-28 10:48:25 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-28 07:37
" |- t3 y- G, p# Q你多看看公告,有新人四五天就混了一两千星梦了,不难的

- I' G' O, ]8 _, |你系讲紧我吗?

shiraishi 发表于 2022-3-28 12:31:55 | 显示全部楼层
应该嘅规则

12下一页