跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[单机 PC] [分流] 大富翁10【2019/单机游戏/545.4MB】

HQS 发布于2022-3-26 15:05 2951 次浏览 62 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-3-27 22:03:10 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-3-27 19:49% ~5 {" D% q8 w" S9 X
有就可能下载

3 [2 A  P1 W7 n. J5 Y( I 先别管有没,你不下载,不打开,你永远不知道有没

Kiver 发表于 2022-3-27 22:06:54 | 显示全部楼层
这游戏不用联机都可以玩?

HQS 发表于 2022-3-27 22:08:42 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-27 22:06
4 q( J- B3 S/ F0 c0 d这游戏不用联机都可以玩?
2 w$ s. H4 A" p3 U& [
单机游戏呀,姐姐仔。。。其实网络上各种联网的游戏,好多都有单机版的。不过我就是搬运,下载到自己本地和网盘,我还没玩
5 G+ y0 ^# Q* N- |' U% I. L

Kiver 发表于 2022-3-27 22:11:46 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-27 22:08
7 v$ T# d! g. h: v) @单机游戏呀,姐姐仔。。。其实网络上各种联网的游戏,好多都有单机版的。不过我就是搬运,下载到自己本地 ...

0 L0 X; p  T, K) L4 O% a. [因为从5代开始就要连网玩
$ _9 [1 J, J" z3 B7 H
( f/ t( m& f- J) @我当年还要买正版来玩

风雪中 发表于 2022-3-27 22:15:15 | 显示全部楼层
玩过4未玩过其它

HQS 发表于 2022-3-27 22:15:56 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-27 22:11
; [( w7 r) G; p+ @! s4 F4 R( H因为从5代开始就要连网玩6 A* j/ |* B, j
5 a# b8 E; a' l
我当年还要买正版来玩
/ T$ p" k3 `/ O0 S. O! Q
看来我这种咸鱼习惯了破解,一看到买正版的,就目瞪狗呆了

HQS 发表于 2022-3-27 22:16:22 | 显示全部楼层
风雪中 发表于 2022-3-27 22:15" c$ p" ^7 O0 ?- N
玩过4未玩过其它

; _$ f6 [! l$ m/ e我和你 半斤八两。。。

Kiver 发表于 2022-3-27 22:16:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-27 22:15
% E) i' i0 W9 I) C* h9 q4 [' ~看来我这种咸鱼习惯了破解,一看到买正版的,就目瞪狗呆了

1 R8 V0 f. f. n( F) ~7 R7 T( z当年拔号上网的费用比这个正版还要贵

HQS 发表于 2022-3-27 22:19:38 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-27 22:16
1 V2 Z9 u. G  _* D$ c4 y, x当年拔号上网的费用比这个正版还要贵

! l5 F: ?( G2 X+ D" ^唉,你说的这个,就是我这农村穷人 当年 又没接触过的另一个故事了

Kiver 发表于 2022-3-27 22:23:18 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-27 22:19) q. V4 f% O% N; F0 J8 I% B
唉,你说的这个,就是我这农村穷人 当年 又没接触过的另一个故事了

. p1 t- z6 e2 t: N; y) C当年榨尽一秒钟,58秒准时断网
# v5 ?& h# M+ A9 q
! K% y1 w1 i- B( w" f" Y) r分分钟都是钱

HQS 发表于 2022-3-27 22:25:58 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-27 22:23  D/ F8 q% v9 j  w8 r' S' D
当年榨尽一秒钟,58秒准时断网2 k* X' k8 |; e
9 O0 N/ v7 z* ~
分分钟都是钱
: X$ z" M" U& h7 j
哈哈哈哈哈哈,我要笑到肚子痛了

Kiver 发表于 2022-3-27 22:41:19 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-27 22:252 A. O  u5 r6 K; x8 p
哈哈哈哈哈哈,我要笑到肚子痛了

2 T. D# @$ k7 _" P要买卡,卡度扣1分钱/1分钟
* X7 G. `; k6 e3 d0 V; K之后电信好似是收1分钱/1分钟定几多,吾太记得,
% s: @! U1 f$ ]8 l2 N只记得最贵一个月交俾电信的钱差不多是300元
2 Z/ e$ r. p% ?" v+ F5 }( {# d8 s
' c/ v. K% N$ j* c0 X: h& y" S如果不用卡,电信直接收6分钱/1分钟
: P4 W$ \* U0 E5 T( Y2 n