跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[剧场OVA] [原创][J2][多啦A梦剧场版:大雄之新恐龙][x264-1080P][粤日双语][繁体字幕]

米小契 发布于2022-3-22 23:40 2676 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
serv 发表于 2022-10-15 12:50:00 | 显示全部楼层
伴随成长的动画片多啦A梦

HQS 发表于 2023-2-21 17:15:17 | 显示全部楼层
风雪中 发表于 2022-3-23 12:25
" J; M8 n, B" ^+ z0 u! W' g未睇过,可能唔同配音员

2 G0 b" }4 @, M+ F( `2020年上映。這是多拉A夢電影第三部重啟恐龍篇章的劇場版,雖然套路都一樣,但是論「情感」本身真是一部返回初心之作,大雄與小Q的成長相輔相成,兩者的情感羈絆竟然讓我想起了《馴龍高手》的沒牙與小嗝嗝,最後面甚至感動到想哭,已經好久好久沒被多拉A夢電影感動到了,這部真的是喚起了我的童心,2006年版本的《大雄與恐龍》竟然還有偷偷客串,難怪我總覺得那麼熟悉,總之這次的多拉A夢劇場版真的誠意十足,值得一看,換了一隻恐龍,也許故事換湯不換藥,但是將小恐龍的笨拙、發育遲緩與大雄相借鑒,兩人的成長之旅意外地動人,大雄在小Q身上看到了自己,小Q在大雄身上看到人性的善良與一股腦兒的傻勁,最後都成為了改變歷史的關鍵,雖然早已過了看多拉A夢的年紀,但這部一點也不幼稚啊

十月围城 发表于 2023-6-15 16:32:20 | 显示全部楼层
封面的感觉好像有CG效果。

endtest 发表于 2023-10-10 05:36:00 | 显示全部楼层