[版务建议] 粤漫云盘的“批量导出”按钮能否设置更高的辨识度

sinsder 发布于2022-3-21 16:48 1004 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
    如下图所示,如果不留心发现,对于我这种大近视来讲根本不知道有“批量导出”的按钮,我一直在想为什么自己不能够批量下载,原来城府隐蔽得这么深。所以希望该按钮的辨识度能够提高一些。- f6 E; L) C, E2 {8 q, _

. g9 n+ @/ E- @9 `" L# A 360截图20220321164220075.jpg
: A% _5 D5 r0 T# Q& d9 r' X3 u" l6 M, D2 M

; S$ `) l$ n  a! r& s

已有(9)人评论

Kiver 发表于 2022-3-21 16:57:55 | 显示全部楼层
不同浏览器显示效果都会不一样

sinsder 发表于 2022-3-21 17:03:47 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-21 16:57
( l8 ^+ ]$ i. \/ G2 [( {不同浏览器显示效果都会不一样

R+ ?4 j" I0 |1 B真是浏览器问题,火狐和Google都显示正常,看来360对你这个界面很不友好啊

454003914 发表于 2022-3-21 17:28:29 | 显示全部楼层
隐藏功能啊

鱿鱼 发表于 2022-3-21 18:25:08 | 显示全部楼层
好家伙,我视力5.1看这个按钮不放大真看不出来,哈哈

一片晴天 发表于 2022-3-21 19:02:01 | 显示全部楼层
你说我才知道

xiaomamazi 发表于 2022-3-21 19:12:29 | 显示全部楼层
一片晴天 发表于 2022-3-21 19:02
  ?1 M' h% `; F$ M你说我才知道
! h, ~0 Z& s0 g1 a! ~1 l
系咯,我级数甘低,我先下载过一次甘多,完全唔知呢D野,宜家学到野了

_M_U_ 发表于 2022-3-21 19:40:17 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-3-21 17:03
; Q' t* [9 p) w1 m+ A6 P) ~: b真是浏览器问题,火狐和Google都显示正常,看来360对你这个界面很不友好啊 ...
5 {- f- I7 i# v
360内核太旧了

HQS 发表于 2022-3-21 21:58:31 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-3-21 17:03
2 T! k" q2 o& c% ?' y2 k" T+ y真是浏览器问题,火狐和Google都显示正常,看来360对你这个界面很不友好啊 ...
4 E4 C# z( D+ l+ S4 O$ K
360的问题多了去了,刚出来那几天,包括弹窗提示,分享提示什么的全部看不到。。。

shiraishi 发表于 2022-3-22 08:59:35 | 显示全部楼层
可以改进!