跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [分流] 冰河世纪1/冰川时代1/冰原历险记1 [2002]【BD/720P/国粤英台/720P】

HQS 发布于2022-3-12 16:39 5520 次浏览 77 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-3-14 22:55:05 | 显示全部楼层
quanyu 发表于 2023-3-14 22:44
* ]' P  |0 \  B& A' ~格式工厂压制视频非常简单,选mkv就可以,再用mkvtoolnix封装音轨字幕进去。就是电脑性能要好才能快完成 ...
! A2 m9 q3 r, I
说了等于没说,我不会。电脑还垃圾,呜呜呜。你狠熟练,就是你了,期待你后面发出来

quanyu 发表于 2023-3-14 22:59:48 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-14 22:55- A# z1 T8 o6 I3 ?
说了等于没说,我不会。电脑还垃圾,呜呜呜。你狠熟练,就是你了,期待你后面发出来 ...

+ D% e7 a7 n. y4 M* C" S不想升级电脑,日后也没什么时间。

HQS 发表于 2023-3-14 23:00:16 | 显示全部楼层
quanyu 发表于 2023-3-14 22:59: S) z6 s7 M! U
不想升级电脑,日后也没什么时间。

. O6 k" w; L1 F3 H3 S7 @也就是说现在有时间,好的,你加油

zyh021 发表于 2023-3-15 11:31:25 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-14 22:31
+ V. A" I8 ]& R' D第6部的,好像也不用多少星梦呀

3 a* n0 b& q' M  G/ \, D+ C无星梦啦,琴日比人扣晒啦,躺平了

zyh021 发表于 2023-3-15 11:31:51 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-14 22:31
; o$ s, n+ ^0 a/ @- i2 V6 [不可能,我本来不过是搬运,还不会压制,不如你来压制?
, Z/ R: d1 o1 S) N, Z6 p8 g% ~
系咯,压出来啦

zyh021 发表于 2023-3-15 11:32:15 | 显示全部楼层
quanyu 发表于 2023-3-14 22:449 _- N; k% f+ d9 g
格式工厂压制视频非常简单,选mkv就可以,再用mkvtoolnix封装音轨字幕进去。就是电脑性能要好才能快完成 ...
- n2 {1 ~  k- b% s$ o/ c
you can you do

quanyu 发表于 2023-3-15 11:44:25 | 显示全部楼层
zyh021 发表于 2023-3-15 11:32& y+ T3 K" e3 f. b
you can you do
1 a3 |1 a/ x2 e* k9 d! S: ^5 o
以前480p时代在某论坛发过几部。那论坛老板被抓,我都忘记发过片了。幸好没事。现在不压了,电脑跟不上,没必要升。

zyh021 发表于 2023-3-15 11:51:40 | 显示全部楼层
quanyu 发表于 2023-3-15 11:44; G* R! f9 Z# b/ w$ s* o
以前480p时代在某论坛发过几部。那论坛老板被抓,我都忘记发过片了。幸好没事。现在不压了,电脑跟不上, ...

7 _, r6 l0 d2 Q失望啦,但应该会有其他人发的

quanyu 发表于 2023-3-15 12:01:59 | 显示全部楼层
zyh021 发表于 2023-3-15 11:51
9 @$ t  N- f+ b$ [失望啦,但应该会有其他人发的

* u" U% r4 P' |$ n' T( Q如果你不执着粤语资源,可以SkrBT种子,有很多资源。

zyh021 发表于 2023-3-15 12:39:30 | 显示全部楼层
quanyu 发表于 2023-3-15 12:01
, ]! w5 H7 E) Q' Z7 z如果你不执着粤语资源,可以SkrBT种子,有很多资源。

, }3 L: u7 I6 m, [( e6 s& e6 C好的,好的, 谢谢你啊

啵灞奶茶 发表于 2023-3-15 13:19:35 | 显示全部楼层
成部戏,只有松鼠出黎先系正片,哈哈哈啊哈哈

HQS 发表于 2023-3-15 19:15:03 | 显示全部楼层
zyh021 发表于 2023-3-15 11:318 ^) `' v: V$ O" `3 i/ W
系咯,压出来啦

/ `; m9 v' m/ Q. V* W3 V他应该还没