跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] Movic新原创偶像角色企划《CHARMS!!》启动!

HQS 发布于2022-3-24 11:33 2371 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
shiraishi 发表于 2022-3-27 19:54:37 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-26 16:50
5 I2 l# E. v8 a; B9 R) a6 q有呀,热辣、激情,* s2 F! Y- Y! g) `" d9 p3 {
如果你给的够多钱,跳舞者还能往你身上蹭。" b( a7 d+ t. N: y: M% L, _+ f
如果给的更多,你还能摸,
6 z" S5 ~( ]: P; G& p& x0 [6 r! S- x
我都系未见识过

HQS 发表于 2022-3-27 22:06:21 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-27 18:488 X- w" t0 l1 n; z9 u! ~  o
你谂左去边咧,我系话好似你以前发既呢D资讯贴啊
  s: g' @1 O" a+ P1 s
有大佬警告过,不允许多发,多发就那啥,你懂的。
) j. n7 m1 ]' b其实我草稿箱一直 有不少 动漫资讯的帖子 放在那,一直都不敢多发

HQS 发表于 2022-3-27 22:25:21 | 显示全部楼层
; I( B$ m4 J4 \+ o3 Z& V0 p) v
shiraishi 发表于 2022-3-27 19:54
3 x; m7 m, R8 E" g, m我都系未见识过
; E2 L  A3 R% T
有些东西听听就好啦,如果见到那时,刚好遇到朝廷的官兵 上门就。。。

rantarou 发表于 2022-3-28 07:24:00 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-27 22:064 ~0 `3 \' {* j
有大佬警告过,不允许多发,多发就那啥,你懂的。6 l% C$ j4 x% e
其实我草稿箱一直 有不少 动漫资讯的帖子 放在那,一直 ...

" o4 K- y2 g. {8 ~1 x7 r# K4 C" t! H6 p咁真系唔好发咯,又进小黑屋就唔好喇

HQS 发表于 2022-3-28 07:31:51 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-28 07:240 b- _- F8 ?1 C7 |# H2 E( R
咁真系唔好发咯,又进小黑屋就唔好喇
# A" m+ G* t/ i' e) }' n7 `
所以你是怎么做到的?现在已经有2270左右的星梦了?积累也太快了吧?

rantarou 发表于 2022-3-28 08:16:09 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-28 07:311 e! F' v& J, s5 O" m
所以你是怎么做到的?现在已经有2270左右的星梦了?积累也太快了吧?

* e3 j$ v: g9 V# V" }2 ~# y! H; T( o1 p日日水咯,冇乜野架,促有,有D地方回贴有3星梦

shiraishi 发表于 2022-3-28 12:42:33 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-27 22:25
( ?1 B) B* r9 b, X, S1 v. k有些东西听听就好啦,如果见到那时,刚好遇到朝廷的官兵 上门就。。。

+ ~" M9 R" i3 ^: q  g原嚟你仲系朝廷命官

HQS 发表于 2022-3-29 00:10:23 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-28 08:16
; s3 ^0 c+ y" n$ X( N0 I' p) f日日水咯,冇乜野架,促有,有D地方回贴有3星梦

7 ]/ C7 v5 ^2 c% K9 ~9 g& t是那个板块?有3个星梦?

rantarou 发表于 2022-3-29 13:24:00 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-29 00:10' c$ w7 O) ^. Q5 K4 ~0 ]
是那个板块?有3个星梦?
3 n1 ^3 ^6 o' U: l/ W. x# @
呢个咯,但系呢度唔系水区,都系唔好在呢度水了

HQS 发表于 2022-3-29 13:27:05 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-29 13:24( i& z8 ~" B3 C% ^( D6 m
呢个咯,但系呢度唔系水区,都系唔好在呢度水了
( R( c: q' \1 o0 X# L
你这么一说,我想起来,以前这里每个回帖都有 4个星梦,后来改了

rantarou 发表于 2022-3-29 13:29:33 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-29 13:27
) J/ h/ z+ k2 [8 y1 |  W" C你这么一说,我想起来,以前这里每个回帖都有 4个星梦,后来改了
0 ~8 h! c. \2 ^/ k+ V# H
4星梦仲好赚,话时话,你换左头像,一时间认唔出你

HQS 发表于 2022-3-29 13:31:29 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-29 13:29
% e- @9 o0 \' x9 b4星梦仲好赚,话时话,你换左头像,一时间认唔出你

9 j+ @/ c8 I- d7 }哈哈哈,这样可以增加人气,让人以为又多了一个新人在互动聊天