跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电视] [分流] 梦幻情侣.幻想情侣(茶煲阿四) [2006]【480P/4.93GB】

HQS 发布于2022-3-13 05:50 4278 次浏览 47 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-3-26 16:48:30 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-3-26 16:387 L. p1 s2 n3 ]0 f8 G+ }
我冇一日系第一

0 p- w" _- Q+ L& ?9 C哈哈哈。看来大家对于获得星梦的动力还是很强的

剧迷人士 发表于 2022-3-27 12:52:55 | 显示全部楼层
粤语配音挺搞笑好看的,谢谢好心人分享这剧嗯

HQS 发表于 2022-3-27 18:12:57 | 显示全部楼层
剧迷人士 发表于 2022-3-27 12:52
6 ?5 e$ a! W: {& B粤语配音挺搞笑好看的,谢谢好心人分享这剧嗯

! F: c0 g6 p; u( D# J* k6 i( m$ |4 J1 _哈哈哈,喜欢就下载吧~!

shiraishi 发表于 2022-3-27 19:53:45 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-26 16:48
4 B' [. I' |0 t' l哈哈哈。看来大家对于获得星梦的动力还是很强的
) m6 E5 g1 S8 X+ P) X8 ^* |8 A
所以第一个就系你

HQS 发表于 2022-3-27 22:23:28 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-3-27 19:53
4 O% ^; d* n; T所以第一个就系你

5 _9 b- s: `" P' _不是,是那个【 rantarou】

shiraishi 发表于 2022-3-28 12:41:48 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-27 22:23
7 d* T4 _- e) h' m% O不是,是那个【 rantarou】

" Z) S* w7 w4 N* b4 l唔知系边个

剧迷人士 发表于 2022-3-28 18:39:37 | 显示全部楼层
" ^) |4 j, f$ n2 P; N$ q1 I, [: y' F# d3 ?4 x% z9 f5 j
你好楼主,你发这个我购买了几集试了试,第16下载都不能动显示异常,也不知道其它有没有失效。其它几集都能下。如果有百度盘就好了,谢谢呢- K0 L- ^' d# c7 P( H( U# P
IMG_20220328_191108.jpg IMG_20220328_191156.jpg Screenshot_2022-03-28-19-10-50-68.jpg
* o  B2 e9 w9 p3 f+ m9 N' J2 _6 D

剧迷人士 发表于 2022-3-28 18:41:43 | 显示全部楼层
开头ftp://Gd16.avi试了很多次都0错误,无法下载

HQS 发表于 2022-3-29 00:44:55 | 显示全部楼层
剧迷人士 发表于 2022-3-28 18:39
- S- u% G, Z6 W& |9 ^0 ~7 H你好楼主,你发这个我购买了几集试了试,第16下载都不能动显示异常,也不知道其它有没有失效。其它几集都能 ...

I/ V& q2 `2 Z" E全部能下,zhan zhang 规定 建立了多个任务。当前只能下载一个,其他的任务必须等 正在下载的资源 下载完成,才能继续下载,否则 云盘 会拒绝你的IP。

HQS 发表于 2022-3-29 00:47:22 | 显示全部楼层
剧迷人士 发表于 2022-3-28 18:39
0 o  [0 _* U+ V你好楼主,你发这个我购买了几集试了试,第16下载都不能动显示异常,也不知道其它有没有失效。其它几集都能 ...

& j9 s2 V% ^& l0 [. [拒绝时间:好像是 1小时后才能继续连接 云盘。
/ y& `" n* i5 n' I- k' j3 A; K失效:似乎是 72小时后 ftp 开头的地址就会失效,要重新购买。
/ U9 i+ L% \% b" k  G) b所以你还是等你那个列表的任务都完成了,再下载第16集,今天上午不行,就 下午复制 地址出来再下载试试。
, ^2 d- R7 M0 h, W1 I$ k报错习惯就好,我下载了不少动画、电视剧,经常的报错,那个《连城诀》电视剧,下载三次才成功。

剧迷人士 发表于 2022-3-30 16:06:39 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-29 00:474 K- V) y) X# g
拒绝时间:好像是 1小时后才能继续连接 云盘。( F8 A* T. ^6 z5 d( y* m* T
失效:似乎是 72小时后 ftp 开头的地址就会失效,要重新购 ...

# k2 c" M' h0 W你好,这种盘还有限制时间呀,下一个还是等差不多一个小时左右才能下下一个,有点麻烦,有点像外国网盘,不知道vdown是不是要登录开通会员才能好点,最起码不要等放宽随时都可以呀不受限制,好咧谢谢提醒知道了啊

HQS 发表于 2022-3-30 16:08:28 | 显示全部楼层
剧迷人士 发表于 2022-3-30 16:06* y* ^7 D0 d7 U! W, ^
你好,这种盘还有限制时间呀,下一个还是等差不多一个小时左右才能下下一个,有点麻烦,有点像外国网盘, ...

( v$ }2 I( \8 z1 `; Y& H私人的云盘,是这样的啦,又不是什么大公司。。。
回复 支持 1 反对 0