[模 拟 器] 【街机游戏合集含1425款不重复 PC电脑单机游戏】【15G】

454003914 发布于2022-2-25 00:10 3743 次浏览 77 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-2-26 22:28:01 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2022-2-26 17:27: p7 W9 {+ t5 P# C
以前一齐玩嘅人而家都唔知身在何方喇

0 [7 {* u  U' r' N0 H2 @" T是呀,那时候闯关 一起成功,一起失败,一起互坑,一起大笑,一起互救,一起分享,一起勾肩搭背。。。
, w# j" H8 Y. @可惜现在见面都说不出三句话,我拼命想说点什么,对方反而把目光转向其他地方,一脸无聊地不响应

呼延枫 发表于 2022-2-27 01:35:42 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2022-2-26 17:27
( G& P$ s( j  Y0 n% E. q以前一齐玩嘅人而家都唔知身在何方喇
2 g* k1 S1 C  r( {  I
知道身在何方又如何呢?有屋企,有子女,约出黎吃饭就仲有机会有小小空,其他节目都难

kingb2046 发表于 2022-2-27 20:54:41 | 显示全部楼层
这么大内存,又要一天一夜不用关电脑了

454003914 发表于 2022-2-27 21:49:08 | 显示全部楼层
kingb2046 发表于 2022-2-27 20:54# p: d2 c4 Z* z3 [1 |
这么大内存,又要一天一夜不用关电脑了
( |' m' f  ^5 ~
吾系啊,依家还有甘低的网速?

kingb2046 发表于 2022-2-27 21:50:34 | 显示全部楼层
454003914 发表于 2022-2-27 21:49
5 q5 e3 Y4 b. f- C吾系啊,依家还有甘低的网速?

$ L/ w) O9 S6 W300蚊一年的宽带

kingb2046 发表于 2022-2-27 21:51:03 | 显示全部楼层
454003914 发表于 2022-2-27 21:491 U* {4 B1 d. V7 F. [% ^4 U
吾系啊,依家还有甘低的网速?

7 ]9 M3 d( t" T" S0 A/ F4 @0 [百度云下载的东西都是100k

454003914 发表于 2022-2-27 21:55:55 | 显示全部楼层
kingb2046 发表于 2022-2-27 21:51! ?; I' v5 L+ v& F9 d
百度云下载的东西都是100k

5 L# i# D7 W& y我刚加了种子上去,应该会比网盘快,你试试

genwei 发表于 2022-2-27 22:09:58 | 显示全部楼层
awesome stuff... nostalgic...

genwei 发表于 2022-2-27 22:10:34 | 显示全部楼层
awesome stuff... nostalgic...

wind6 发表于 2022-3-3 15:03:56 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-2-26 22:28" x/ l% N* e6 q7 e7 `
是呀,那时候闯关 一起成功,一起失败,一起互坑,一起大笑,一起互救,一起分享,一起勾肩搭背。。。& e0 g: l7 ~* L* A
可 ...

& B7 ^/ r+ G8 b) W- g以前大家嘅经历差唔多就会产生好多共同嘅话题,出到社会后大家嘅路都唔同咗,睇嘅嘢唔同咗,分歧就在所难免

wind6 发表于 2022-3-3 15:15:28 | 显示全部楼层
呼延枫 发表于 2022-2-27 01:35! w- ]% U- b+ W+ ~4 o4 R
知道身在何方又如何呢?有屋企,有子女,约出黎吃饭就仲有机会有小小空,其他节目都难 ...

/ K/ O8 H+ |4 q# S5 L* ]. E只係一种对过去嘅情怀嘅怀缅,我所指嘅唔单止係人,更加係当时嘅嗰种心境,而家已经唔知埋没咗喺边个角落,即係那时那地那人物。
0 H- C& g2 q$ n- E' M4 L' d, U

HQS 发表于 2022-3-4 07:56:54 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2022-3-3 15:03+ u  k: F7 k6 c1 R* F/ Q
以前大家嘅经历差唔多就会产生好多共同嘅话题,出到社会后大家嘅路都唔同咗,睇嘅嘢唔同咗,分歧就在所难 ...

0 L: f* t) l/ g4 C9 Y* @唉,以前那么好的关系,
) L. g. v; u0 ?$ p9 w现在见面都是互相各自拿着手机,或者见到不到三秒觉得和对方在一起好无聊,直接避开走人