[每日闲聊] 冬天里,你会食生冷嘢么?

Kiver 发布于2022-2-22 09:03 6438 次浏览 91 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近,M记创意菜单又来了,继油泼辣子新地和麻婆和牛堡之后,又增加了一员大将——“香菜新地”(芫茜新地)。
$ c( V4 m0 C  s9 H  `# O这个新口味一经推出,马上登上微博热搜,网友评价也褒贬不一。
, y% q, [' b2 O0 r" b+ n0 y4 [有大冬天都勇于尝试的吃过的网友表示,香菜新地其实用的是香菜干,所以香菜味不明显,同时里头的新地是雪糕,绿色的果酱是青柠酸甜汗,没有想象中难食。: |% J7 o) `: ]7 n
售价6.6,是取名于66大顺还是因为都是绿色呢?

S% x& \8 @/ ]1 B3 N9 h那么问题来了,在冬天里(气温在10度左右或以下情况),你会勇于食生冷嘢咩?* V/ s. v; f- p& A0 o  E# _
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 63 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(91)人评论

Kiver 发表于 2022-2-22 09:04:26 | 显示全部楼层
今年2022年2月22日,星期二,极度难遇上的一天,也是2022 2022,今晚有多轮红包,预告一下!

hkgolden 发表于 2022-2-22 09:06:22 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-22 09:04  r- n# l" t" N: F6 Q8 k
今年2022年2月22日,星期二,极度难遇上的一天,也是2022 2022,今晚有多轮红包,预告一下! ...
( V* _" v; o+ ]. V. e
前排支持社長!

hkgolden 发表于 2022-2-22 09:07:52 | 显示全部楼层
我都飲凍水多,呢幾日先加熱水
- ]6 r% e) y4 k' C% o! B( O1 o前排仲食過下雪糕

Kiver 发表于 2022-2-22 09:09:34 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-2-22 09:07
* k  F3 @( F& n5 Q6 ?我都飲凍水多,呢幾日先加熱水! b, @% c# J5 S! i6 y
前排仲食過下雪糕
$ u  k& }5 x  k) D8 D
15度以上气温,点食都得啦,
9 W/ ]# o8 d( H2 }- X' H
$ ~8 f& ~( ^2 e2 p! C- @  l" D10度左右或以下,我自己就顶佢吾顺了

fly1972 发表于 2022-2-22 10:04:16 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

肠胃不行,肯定不会拿命来玩。

chiman81 发表于 2022-2-22 10:24:07 | 显示全部楼层
天热都要饮温水,习惯了。

valenfan 发表于 2022-2-22 10:46:39 | 显示全部楼层
天气冻喝冷嘢顶唔算,入口都难

fish182 发表于 2022-2-22 10:59:29 | 显示全部楼层

食雪糕算唔算,不过又屎又烂瘾,食完会拉肚子

fish182 发表于 2022-2-22 11:00:26 | 显示全部楼层

hkgolden 发表于 2022-2-22 09:068 P2 i  U* x+ a0 N; Z, p# k
前排支持社長!
1 z6 m: Q+ \7 v# a3 I
食唔食生冷野啊天气冻,九唔搭八

fish182 发表于 2022-2-22 11:02:35 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-2-22 09:06
& E6 X6 P- U% _9 ?前排支持社長!
# x4 N8 J& v5 R' [7 Y8 v
我都系,屋企附近有麦记,想唔食都唔得

fish182 发表于 2022-2-22 11:03:22 | 显示全部楼层
fly1972 发表于 2022-2-22 10:04
- S1 L# ?! Y. H+ w% s( Z4 s6 R; t" L肠胃不行,肯定不会拿命来玩。
7 Q9 D! s4 h- u% [( N- M
屙完又系一条好汉