跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] [分流] 功夫熊猫1 [2008]【BluRay-720P/国粤英】

HQS 发布于2022-2-22 06:41 2896 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Woostudio 发表于 2022-11-25 15:27:37 | 显示全部楼层
签到一波 等积分够

Snower 发表于 2022-12-1 21:13:20 | 显示全部楼层
好犀利,不过没睇过$ i3 a* S1 ^+ w, u7 A7 l% k

lmf1127520 发表于 2022-12-31 12:46:34 | 显示全部楼层
可惜不够权限下载不了

HQS 发表于 2022-12-31 22:35:17 | 显示全部楼层
lmf1127520 发表于 2022-12-31 12:46
* X+ x5 `4 X& a- i3 P' p可惜不够权限下载不了

0 V+ U+ i5 c* i3 G你要是天天来,都200积分了

lmf1127520 发表于 2023-1-5 13:16:53 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-31 22:35
$ ~& D+ l4 L& U3 M: e+ M你要是天天来,都200积分了
! [8 p- @2 O3 ^1 f. ]
我现在经常来,希望尽快到200

HQS 发表于 2023-1-5 16:21:13 | 显示全部楼层
lmf1127520 发表于 2023-1-5 13:16
0 I& j0 a* @( N+ T我现在经常来,希望尽快到200
$ j# t# R! S  I# H
除了天天来,还要多聊天,一小时内可能积累18次*2的星梦,还可以发主题,没资源发主题就去水楼多聊天,一次性不要超过8次,
# |0 [  @4 o. r! s! m积分就是星梦+主题+回复数。。。等等结合的
) ]3 r" T& I! X( k" J4 V* I) \' a% L" o: v8 w0 l! U
看了你的总回复数,就两页,按照你的速度,到2024年都别想有200积分

lmf1127520 发表于 2023-1-6 11:52:59 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-1-5 16:21
0 c+ g$ \1 H# G9 A' t7 M除了天天来,还要多聊天,一小时内可能积累18次*2的星梦,还可以发主题,没资源发主题就去水楼多聊天,一 ...

# m# U9 x+ s' y4 P- d# ]( i( _" G; n9 [谢谢!都是快奔40的社畜,有属于自己的时间也不多!以后会多来聊天!

HQS 发表于 2023-1-6 23:06:06 | 显示全部楼层
lmf1127520 发表于 2023-1-6 11:52( i1 f# z. Y0 D1 \# G7 u
谢谢!都是快奔40的社畜,有属于自己的时间也不多!以后会多来聊天!
! s/ Q& {! E, o! f' N
那你的年纪也不是很大呀,论坛这里,大家都差不多,就没见过几个学生。不过我是单身的,没那么多事

lmf1127520 发表于 2023-1-12 17:18:19 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-1-6 23:06& l  }  g, ]6 W
那你的年纪也不是很大呀,论坛这里,大家都差不多,就没见过几个学生。不过我是单身的,没那么多事 ...

c; A  F$ p" p% Y. G可以自由自在啊,不用睁开眼做呢个做果个,就系无得做自己

HQS 发表于 2023-1-13 06:50:37 | 显示全部楼层
lmf1127520 发表于 2023-1-12 17:18
+ a% P: C) d/ B  ^6 C% {3 v可以自由自在啊,不用睁开眼做呢个做果个,就系无得做自己
+ Q. ]& T- U1 d! \) @
只能说路是自己选的,你的苦我不懂,我的苦你可能也不知道

cfool 发表于 2023-2-18 14:41:57 | 显示全部楼层
謝謝分享

HQS 发表于 2023-2-18 16:10:51 | 显示全部楼层
cfool 发表于 2023-2-18 14:418 e8 J2 d8 n- y5 |
謝謝分享

$ l- U  n7 K# p: r+ W老用户,看到你有几个回复都是“谢谢分享”。不要这样回复,被大佬捉到会扣你几百星梦,严重的直接封号。
! p3 I' Z8 l/ D" y3 a8 z9 F/ c
  o5 m6 g4 b4 `  j# z! i. G) l友情建议:如果你想快速积累星梦、积分,还不如来每个月的水楼聊天/ q8 u' F- Q+ s4 t6 S
https://www.gomicx.net/thread-92511-1-1.html
% m- a5 G! R! h, z$ P$ a粵漫社★☆2023年2月水樓
% i$ o4 w- H4 z* E, X4 |一次性最多可以8个回帖。不管是谁都可以聊天