跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[录制完载] [ViuTV][月刊少女野崎同学/月刊少女野崎君][x264-1080P][粤日双语][共12集][完]

米小契 发布于2022-2-20 17:47 2261 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
米小契 发表于 2022-2-26 22:37:57 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-2-26 22:06
% N- B7 }$ U. K- j+ m4 I- A* {0 z5 O哦哦,唔好意思,強迫症發作( x1 f3 Y% D% n' n2 ]! A
還有港台31,32之類的

: Y' h2 ~: F3 G. x) w都系单纯频道名

HQS 发表于 2023-2-21 14:54:26 | 显示全部楼层
Ace520 发表于 2022-2-21 06:11
4 f8 h! o  m  a2 g- u! X6 C+ r9 plove this one. Was so hilarious =). Thanks for cantonese version =)

% n$ I: w5 U3 ?( p3 ~) {. H% m2014年开播。一对对甜死我了!说最后虐的人请倒回ED前看千代听到野崎的话的时候眼睛的变化,说明野崎说的话有震惊到她,其次ED后面部分明明没有放烟花了野崎还是靠近千代的耳朵说话而且停顿的时间那么微妙绝对是因为害羞不敢直视千代说“喜欢”,简直甜哭啊!!!

HQS 发表于 2023-2-21 14:56:30 | 显示全部楼层
这个,粤漫云那边 13个文件,怎么没有 02?

十月围城 发表于 2023-6-13 09:01:46 | 显示全部楼层
这画风?!有点像以前画同性恋漫画的漫画家,名字我不记得,但很像这画风,希望是我猜错。