跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 动画《总之就是非常可爱》第二季决定官宣,公开PV!

HQS 发布于2022-2-21 00:32 1741 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 HQS 于 2022-5-15 13:59 编辑 & [* g; v5 n6 Z0 @5 {$ J2 v

; i! B7 ]- z4 d- f9 l$ N: b7 @2 u108! r+ V2 K+ O6 i4 Q

4 {0 p/ ]% V4 q; m2 v0 r/ q( ]       此前,动画《总之就是非常可爱》发表了第二季制作消息。前段时间,官方特别公开了视觉图与先导预告,依旧由原班人马制作。" w4 J0 Q; f, [4 V7 n9 {1 H& D

! t. c. C6 a1 t8 E0 v       腾讯视频:《总之就是非常可爱》第二季动画制作决定,PV公开!/ d( a) J0 O% f# M0 X

! B* H; V& G* i

; ^9 c- q9 ]4 f, P8 ]9 V# R       另外,原作作者畑健二郎还表示:从推特上发来的私信推测,我感觉到这部作品在中国,巴西和俄罗斯很火,虽然不知道理由为何,可能是结婚是万国共通的主题吧。
0 L! Z0 T1 l4 }, e5 n! J: a" t* i
9 }7 {. X4 E6 V5 r2 f+ M

已有(8)人评论

HQS 发表于 2022-2-21 00:32:14 | 显示全部楼层
虽然想看,但是光狗粮都能撑死我了,呜呜┭┮﹏┭┮

金毛仔 发表于 2022-2-21 10:20:05 | 显示全部楼层
不错不错哈哈哈

shiraishi 发表于 2022-2-21 12:38:19 | 显示全部楼层
总之就系虐狗2

satldm 发表于 2022-2-23 00:35:03 | 显示全部楼层
我好奇怪究竟系达到咩可爱嘅程度!

454003914 发表于 2022-2-23 01:37:05 | 显示全部楼层
甘可爱托咩

HQS 发表于 2022-2-23 15:55:26 | 显示全部楼层
satldm 发表于 2022-2-23 00:35+ D9 m- _6 K/ v: h! d# y2 O: r# G
我好奇怪究竟系达到咩可爱嘅程度!
- H( S1 s4 [( |  h3 K
你可以去看看第一季

soyang 发表于 2023-11-8 16:12:50 | 显示全部楼层
期待下咯

zhaoronghu 发表于 2024-4-20 10:48:29 | 显示全部楼层
好可爱的动画片啊