跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 动画《虚构推理》第二季制作决定!将于今年播出

HQS 发布于2022-2-19 04:43 1815 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rantarou 发表于 2022-8-5 14:47:22 | 显示全部楼层
fullmoon3 发表于 2022-8-3 15:13
& a& p- }2 C0 Z- g8 R終於都有D我有興趣嘅題材喇~~~
8 U) o# h+ U# e5 `
你都钟意推理啊

rantarou 发表于 2022-8-5 14:48:29 | 显示全部楼层
fullmoon3 发表于 2022-8-4 15:48
- h. U% f# o8 R) }2 k+ x對啊...依家喺內地可以睇嘅題材基本都喺校園啊...;戀愛啊之類的...真喺好厭...我比較鐘意懸疑推理智鬥甚 ...

( U$ G: V# _: x; b6 l! S' `内地唔想睇,推理金田一最好睇

rantarou 发表于 2022-8-5 14:49:32 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-8-4 18:52
$ Z  v; B8 S4 Y& x这种很容易含有 血腥之类的内容,家长都指引不了

3 F% I5 f$ S5 Q) f% U睇画风血腥应该唔会,恐怖可能系既,

HQS 发表于 2022-8-6 02:40:58 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-8-5 14:49' b% {! n0 {, D: Z# {$ [! N3 c
睇画风血腥应该唔会,恐怖可能系既,

& L) {7 o5 R7 a3 i! L; g0 K& H我同学就说柯南恐怖,那会他已经读初中了

rantarou 发表于 2022-8-6 07:46:55 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-8-6 02:40
; p; j/ j2 v3 c& j  a0 H3 m4 ]我同学就说柯南恐怖,那会他已经读初中了

. b7 j( I8 \+ S. W! M' k巨既恐怖点太低了,金田一初期恐怖D就系真

HQS 发表于 2022-8-6 18:31:08 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-8-6 07:46; T. d# T5 H' D& U
巨既恐怖点太低了,金田一初期恐怖D就系真
9 L0 i8 T6 n: r6 T8 D* n/ @
金田一,看他们之前发的主题帖,看到下面的评论都说恐怖,我其实一点印象都没有,根本没看过

nihaoyaweq 发表于 2022-8-6 19:56:35 | 显示全部楼层
搞快点搞快点,这种奇幻推理超级好看

rantarou 发表于 2022-8-6 22:46:57 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-8-6 18:31( F" p! Z9 Z: s- R. A: P
金田一,看他们之前发的主题帖,看到下面的评论都说恐怖,我其实一点印象都没有,根本没看过 ...

1 R0 C$ o9 t$ ~$ p你可以睇下,ATV版,好好睇

HQS 发表于 2022-8-7 01:04:25 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-8-6 22:46. L( d, B/ f9 M6 f6 }. A8 }
你可以睇下,ATV版,好好睇
8 t, R  i* ]7 C! @$ C: w4 Q; i: J
放过我吧,我下载的电影都几百部了,国产+欧美+港产电视剧都几十部了(贴吧那边收集 你懂的),根本没心情看,。。。

rantarou 发表于 2022-8-7 07:49:31 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-8-7 01:04
* v! N% y& ?- l5 @" ?放过我吧,我下载的电影都几百部了,国产+欧美+港产电视剧都几十部了(贴吧那边收集 你懂的),根本没心情 ...
, o( ]# X- q8 M: K1 R4 ]. r% ]8 j
只系讲下遮,对于推 理动画黎讲,金田一系最好睇既,比小学生高几个层次,如果你想睇既话我知,我有粤语全部

HQS 发表于 2022-8-7 19:20:00 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-8-7 07:49; ^! p! C. M* I2 p3 o- `9 G0 V2 y6 e
只系讲下遮,对于推 理动画黎讲,金田一系最好睇既,比小学生高几个层次,如果你想睇既话我知,我有粤语 ...

9 t) z& V$ @( C2 {好的多谢