[BDrip影碟] 《阿雅与魔女》/《阿雅與魔女》/《安雅与魔女》/《安雅與魔女》

sinsder 发布于2022-2-15 15:36 1686 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  国语  英语  日语  
语言版本:台配国语、粤语、英语、日语
集  数:1
文件类型:MKV
文件容量:9748.48 MB
来源版本:同好群分享
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
  w3 R4 C9 S: t& N  Q
【片名】《阿雅与魔女》/《阿雅與魔女》/《安雅与魔女》/《安雅與魔女》  N! d9 w" R& I, k& C9 b) j/ w
【集數】共1集% N1 ~6 s: M- Y& |) ^/ v; r
【影片大小】9.52G
5 ^+ y# r* I% d7 m8 o) [" ~【格式】MKV/1920*10366 @5 f8 l* F" X/ V% X+ t
【语言】台配国语、粤语、英语、日语
【字幕】内封通版简繁中文字幕(台配国语适配度更高)&通版简繁中英文字幕

0 V4 }! G- k% V5 t7 H7 B$ H, F
简介:改编自戴安娜·韦恩·琼斯的同名奇幻小说,故事描述不知道自己是魔女小孩的阿雅,在某一天被奇妙的家庭所收养,并且与坏心的魔女共同展开了生活,属于阿雅的奇幻故事就此展开。

# T, ^  F2 s0 S& Y8 r

- F: y! y, y; i: ]
附注:画风很像欧美,但竟然是日本吉卜力制作的动画。上传时间为一个多小时,不实施贱价出售,按300MB/星梦收费(已经是除1星梦外的最低收费)
. `7 ^" j5 a5 Y
祝贺元宵节快乐,故发此贴。
0 P! @) ?+ w) t" _. j7 v- w
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
2 L$ A& x7 h9 o/ T0 K: Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& c' V9 q+ [- r5 u

已有(16)人评论

sinsder 发表于 2022-2-25 21:49:34 | 显示全部楼层
Ace520 发表于 2022-2-25 17:48
) R' ~: b  ~: T/ }' H6 r7 D6 KMust be new? Haven't seen this or maybe I just missed it....
5 `) t, D; `# @/ h9 K+ U
Produced in 2020 and different languages in the anime
回复 支持 1 反对 0

动漫哥哥 发表于 2022-2-15 17:25:17 | 显示全部楼层
这个好像是那个人的...

sinsder 发表于 2022-2-15 17:52:02 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2022-2-15 17:25
, S  a. r( R) {6 {这个好像是那个人的...

0 w0 \; V- i  O. ]$ d哪个人?这可是出自台配国语圈的资源,你向那个人举报我,我也不怕。

金毛仔 发表于 2022-2-15 19:21:35 | 显示全部楼层
不错不错哈哈哈

评分

Kiver -20 一句打天下

shiraishi 发表于 2022-2-15 19:41:33 | 显示全部楼层
仲系3D动画!

HQS 发表于 2022-2-15 21:38:00 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-2-15 17:52# y  y) z  R4 S, G- D5 ^
哪个人?这可是出自台配国语圈的资源,你向那个人举报我,我也不怕。

! l% ]% O3 a& k8 j除非那个 有说不准分享。
; w" u1 m1 `6 X5 a反而我觉得所有网络上的作品都是未经 制作公司授权的,难道不是一起封。。。。所以我想说 觉得没关系吧

sinsder 发表于 2022-2-15 21:52:10 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-2-15 21:38! P! w+ I# D  X% b' X6 ?$ `
除非那个 有说不准分享。: q4 E- Q8 Y; n+ _7 n: i
反而我觉得所有网络上的作品都是未经 制作公司授权的,难道不是一起封。。。。 ...

7 q" m! Z$ V9 U( A% x) c* `# L你稍微了解台配圈就知道啦,台配圈可是帮派林立的,比粤配圈还严重。我属于草帽小子那一派的(烂大街派)。

HQS 发表于 2022-2-15 21:55:54 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-2-15 21:52
* D: q5 M- G# l, S, I% e4 w) j4 W# S你稍微了解台配圈就知道啦,台配圈可是帮派林立的,比粤配圈还严重。我属于草帽小子那一派的(烂大街派) ...
7 T+ t2 C* j5 b7 T- Q7 \
啊咧,请勿见怪,我完全不懂这些,连小白都不算!
6 {9 |' R' c) i+ N在我看来,无非就是版权、钱的问题而已,我真的不懂,。。。

sinsder 发表于 2022-2-15 21:57:08 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-2-15 21:55
8 ~8 g8 f5 d  U; q2 k$ v啊咧,请勿见怪,我完全不懂这些,连小白都不算!8 J% K2 `$ e/ {) D0 R" v- h3 J
在我看来,无非就是版权、钱的问题而已,我真的不懂, ...
0 A7 I  S4 [7 U0 A8 \+ i6 U
只要不做商业用途,分享也没事,当然如果上头追查的话就肯定删帖。

rarzip 发表于 2022-2-15 22:30:41 | 显示全部楼层
3D风格,看上去也不错

动漫哥哥 发表于 2022-2-16 12:50:34 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-2-15 17:52
; r  @- O1 p9 _3 B, I) o# S6 ~: Q哪个人?这可是出自台配国语圈的资源,你向那个人举报我,我也不怕。
# U; r/ O9 X, P0 O  n
不是的, 我意思就是;是的话,我就不用下了,因为我也有,如果不是我就下来对比,看看哪个好

动漫哥哥 发表于 2022-2-16 12:52:17 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-2-15 17:526 t5 G5 ?7 L4 g, G3 s- [# e
哪个人?这可是出自台配国语圈的资源,你向那个人举报我,我也不怕。
" q5 U$ R, {! u/ ?" G! w
我是这样的人吗?我的资源都是别人的。我可不是XX论坛那边的人

12下一页