跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[单机 PC] [分流] 脑叶公司【2016/单机游戏/1.57G】

HQS 发布于2022-2-15 22:58 1642 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-5-17 14:57:32 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-5-17 10:16
: ^6 ~6 l5 [, C0 i, F你就系咁厉害,所以肯定
. x3 G7 |2 z& X1 n) `& U  m
我有时间发发帖,还是你厉害,星比我多 这么多,,积分也比我多!

shiraishi 发表于 2022-5-18 15:31:01 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-17 14:57
4 g4 G2 ?9 B( V' w$ }我有时间发发帖,还是你厉害,星比我多 这么多,,积分也比我多!

( |# K1 I% n& M: K我时间比你长

HQS 发表于 2022-5-18 19:47:22 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-5-18 15:31
* T1 u. E+ P) x5 [# J4 t8 J我时间比你长
( c0 F, w+ N9 @8 k3 \
何止,你还能坚持很久呢

shiraishi 发表于 2022-5-19 13:56:02 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-18 19:47
3 O6 h  M- B4 B8 @何止,你还能坚持很久呢
% e# d+ k5 n" Z, \" c$ V
但系你系新生力量

HQS 发表于 2022-5-19 15:59:42 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-5-19 13:56
  a% O) ]: N  ~: d0 p- l但系你系新生力量
' {% H& k9 B7 f6 f3 m/ p$ h
新生力量?指的是哪个方面?

shiraishi 发表于 2022-5-20 09:27:28 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-19 15:59
, L0 b. L6 \0 O# @4 {7 m新生力量?指的是哪个方面?
: V+ a2 `8 i: _3 s3 x) Y
边方面你都系!

HQS 发表于 2022-5-20 18:38:51 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-5-20 09:27
# E2 z/ g% `+ u7 \边方面你都系!
# @6 M1 C* R1 O6 |! l  [5 B
被大佬扣 这方面,,我是挺熟悉,如同鼻青脸肿一般

shiraishi 发表于 2022-5-22 11:44:51 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-20 18:38" N& b" M9 s2 I- T& [. o3 O+ {  m
被大佬扣 这方面,,我是挺熟悉,如同鼻青脸肿一般

0 C4 M: _5 [7 n4 E所以你先系大佬
. l( _6 x/ H; R8 l7 v9 H* w9 {

HQS 发表于 2022-5-22 15:45:38 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-5-22 11:44
9 }0 P, p; U/ q. f8 q- ?所以你先系大佬

6 z% ]% |1 Q+ n( X$ ~, I大佬的小弟都算不上,大佬shiraishi,你好有空呀

shiraishi 发表于 2022-5-23 09:05:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-22 15:45
, F6 a! ?9 a" c* a3 k' s, }) q; V大佬的小弟都算不上,大佬shiraishi,你好有空呀
- Z, _4 t. o$ n: E
唔好扮嘢,你就系幕后最大嗰个BOSS

HQS 发表于 2022-5-23 18:19:28 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-5-23 09:05' f; j/ K; x9 m; h+ a
唔好扮嘢,你就系幕后最大嗰个BOSS
' `3 M. J. N0 n8 h0 x; Z
那又怎么样,终得落到被打、被收拾的下场,做了一次又一次,做了一场又一场的行动,终究是为你这种主角做垫脚石

shiraishi 发表于 2022-5-24 09:33:43 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-5-23 18:19
. S& H! ~8 Q2 u. d0 m那又怎么样,终得落到被打、被收拾的下场,做了一次又一次,做了一场又一场的行动,终究是为你这种主角做 ...

2 m6 ~0 G6 b% P你会系最高点