[BDrip影碟] [轻处理] [冰河世纪2022:阿北大冒险][粤国台英4语][4K超高清HDR][HEVC][FIX修复]

Kiver 发布于2022-2-2 14:54 6704 次浏览 112 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:
集  数:1
文件类型:HEVC
文件容量:10000 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
《冰川时代:巴克·怀尔德的冒险之旅》(英语:The Ice Age Adventures of Buck Wild,香港译《冰河世纪:阿北大冒险》,台湾译《冰原历险记:巴克大冒险》)是一部2022年美国动画冒险喜剧片,由约翰·C·唐金执导,吉姆·赫克特、雷·德·迪劳伦提斯和威廉·施弗林共同编剧,为《冰川时代系列》的外传电影兼第六部作品。主要配音员包括西蒙·佩吉、乌特卡什·安邦德卡尔、贾丝汀娜·玛查多、文森·唐和亚伦·哈里斯。
! m/ G- k" W7 a+ ]7 C: ~" ^/ X7 j
《冰川时代:巴克·怀尔德的冒险之旅》2022年1月28日上线Disney+
& r; Q* F6 D: V; K
4K画质素材1 g; B* G: O+ ^4 y) ~' r3 G1 y
音频部分全为5.1声道,256KBPS ACC编码处理
( {7 h+ }# P2 W% z内挂多种中文字幕
0 e7 g7 _- x. ^- r1 g, F$ m
1 ~# ~4 U/ A3 i) d) h& y0 L有部分会员说画质显灰,那么就试试这个版本吧!  v# ^" J9 p# Z

8 D5 ]% l0 k$ [* ^+ I
+ K2 j  C8 Z8 m/ z7 c* g* J% ~档案名称: [GX]冰河世纪2022:阿北大冒险「粤国台三语配音」 4K超高清FIX.mkv
$ N2 x( ~# g9 x3 ~) g档案大小: 10.0 GB+ j# r9 u9 U% ?& Y7 p0 z1 U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ q* b( B! n  M8 e
分享密码: ! a  J" v& V& M
档案MD5: 6 y" z5 E2 E4 N, C+ @, {6 d( K
% C- v5 `6 E4 ^2 h
' @5 Q- M; d& D3 D5 A! V2 L* l8 a$ c* K2 H: A: H' u

已有(112)人评论

loengwaifun 发表于 2022-2-2 17:49:26 | 显示全部楼层
睇落正常好多

shiraishi 发表于 2022-2-2 17:52:22 | 显示全部楼层
点解要修复?

loengwaifun 发表于 2022-2-2 18:11:39 | 显示全部楼层
6 c' S3 t* W6 C
shiraishi 发表于 2022-2-2 17:52
6 H9 L/ j2 F1 c" Z. O2 }点解要修复?
1 y) h' g2 G& j0 w/ o1 k& T$ _: c
唔修复噉点睇到正常嘅颜色呢?我就唔识点搞㖞

vwwvww 发表于 2022-2-2 18:43:42 | 显示全部楼层
来啊感谢大大

shiraishi 发表于 2022-2-2 19:06:54 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2022-2-2 18:11  V2 m* r2 r% E
唔修复噉点睇到正常嘅颜色呢?我就唔识点搞㖞

+ P6 X+ l: t; B应该电脑问题

Kiver 发表于 2022-2-2 19:48:06 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2022-2-2 18:11
2 R8 R- I. X5 U8 P5 u; h4 J# I, K唔修复噉点睇到正常嘅颜色呢?我就唔识点搞㖞
# Q" e: v4 W5 z9 Z$ |' Y  G, P* A/ h
我就之前的版本都冇乜问题!!; q! L! Y# [9 V9 w$ N
就是十分耗显卡性能% K9 m/ Y* n$ e$ o6 S3 [

2 }: m6 \' O( o$ u; _

stupidpig 发表于 2022-2-2 20:25:36 | 显示全部楼层
多谢分享!

_M_U_ 发表于 2022-2-2 22:20:42 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-2 19:48
2 J- I# e2 D2 ^4 K我就之前的版本都冇乜问题!!3 i3 o. \9 b& r. Y
就是十分耗显卡性能
8 C7 O7 z# [% ]2 ]! U
应该系播放器问题,用potplayer自动HDR就可以

loengwaifun 发表于 2022-2-2 22:39:12 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-2-2 22:201 t! {) R& m* F7 Y
应该系播放器问题,用potplayer自动HDR就可以
/ Y- [: n$ o; b+ w( ?
唔通真係我電腦壞咗

真牛博士 发表于 2022-2-3 02:13:50 | 显示全部楼层
哇哇,粤语睇过先~

晴儿绿茶 发表于 2022-2-3 03:08:29 | 显示全部楼层
4k新电影,支持