[版务讨论] 粤漫云分享成本,热门资源增值计划

Kiver 发布于2022-1-26 10:46 4577 次浏览 69 位用户参与讨论   [复制分享主题]
queenlady 发表于 2023-6-27 00:00:51 | 显示全部楼层
老实讲,现在有时间有闲情刷论坛的死忠绝对是很小很小一部分人,若果门槛设置过高,很多人会由一开始发现论坛的狂热,到漫长打怪攒积分的痛苦,到最后无奈的失望离去。总不能一个对70后、80后、90后这么有精神价值的论坛来来去去就几个人在玩吧?互联网时代里,长尾理论中那80%少数主流的人(或事物)可以造成主要的、重大的影响,要使长尾理论更有效,应该尽量增大尾巴。也就是降低门槛,将众多可以忽略不计的零散流量,汇集成巨大的价值来抵消服务器及带宽成本。

leewd 发表于 2023-8-24 09:57:52 | 显示全部楼层
别人把资源分享出来,收点手续费也是很应该

tiennie 发表于 2023-8-28 12:20:43 | 显示全部楼层
搵資源唔易呀,有啲又要再處理,增加成本好合理

g.g 发表于 2023-9-17 21:36:28 | 显示全部楼层
我不是太讚同囉............ 會有先下載越便宜也增加了競爭...... 也破壞了社區和諧..... 再主要的就當然是因為我窮啦........... 還在努力賺幣...... 已經不夠錢去下載........ 在儲錢其間還要加價.......... 那麼我就永遠都下載不了................. 救救不要這樣折磨人好嗎?????

zhujay 发表于 2023-10-6 18:18:10 | 显示全部楼层
门槛可以高一点,但不能太过高,现在粤漫云盘的开通门槛已经是很合适的了

jwf 发表于 2023-10-25 19:30:03 | 显示全部楼层
赞成,支持社长的工作

yemu 发表于 2024-2-14 13:06:49 | 显示全部楼层
门槛有点taigaol

1gzgr 发表于 2024-2-15 11:01:10 | 显示全部楼层
yemu 发表于 2024-2-14 13:065 v, d+ s( _1 E% I' s. y) W) `( U
门槛有点taigaol

- }4 l+ m) c/ ~每一个人的努力工作都应该获得丰厚回报

omelis1924 发表于 2024-2-24 21:07:24 | 显示全部楼层
搵資源唔易呀,有啲又要再處理,增加成本好合理

hhyslxf 发表于 2024-3-10 14:01:31 | 显示全部楼层
新来的,大多冲着热门资源而来,一看,第一集天价,转头就跑。