[每日闲聊] 你会为手游充值的理由系?

Kiver 发布于2022-1-26 08:51 6171 次浏览 100 位用户参与讨论   [复制分享主题]
piggenius 发表于 2022-1-26 20:44:16 | 显示全部楼层
我斋识去纯白嫖

sinsder 发表于 2022-1-26 22:23:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

手游我唯一充过钱买的就是纪念碑谷2,后来发现1个小时就通关了,20多块钱买了不值,就再也不买了

Kiver 发表于 2022-1-26 23:05:16 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2022-1-26 20:00
3 K" [$ g( Z. Z% s* L太无谓拉,浪费金钱

?, D- [/ |5 y+ w: _我就只充值过跑跑卡丁车(还要是10几年前的电脑版,花了百来元吧),现在的卡丁车没有花过一分钱: p) j! b6 s! d  `. w) f, N$ N+ r

; ^0 w1 u5 m( W. V还有刀剑神域 手游充过百来元9 x+ F3 w" o( w+ V1 N

5 b, E: o. g5 C就甘多了

cl103811 发表于 2022-1-26 23:05:20 | 显示全部楼层
游戏我唔会充值,视频会员就买过

cl103811 发表于 2022-1-26 23:06:06 | 显示全部楼层
Pearl 发表于 2022-1-26 16:02( z% f9 ~% R: g9 @7 [
冇充值過,因為很少玩手遊
; I. Z) x5 @. T, v
甘你玩咩?

cl103811 发表于 2022-1-26 23:06:23 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2022-1-26 20:00
6 y0 J1 p6 B8 t太无谓拉,浪费金钱

* f# ^1 T+ O/ B( A; E6 z的确,浪费金钱

snzt79 发表于 2022-1-27 00:11:27 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-26 23:05/ S% P' V$ J/ Q# t2 G
我就只充值过跑跑卡丁车(还要是10几年前的电脑版,花了百来元吧),现在的卡丁车没有花过一分钱
& `9 n/ x/ t- A" _& w& u$ {& ~
& d/ p$ X& Q" M1 j' r还有刀 ...

; X8 ?) r. f: o: ?我醒起拉,10几年前试过玩O2JAM充值买歌

satldm 发表于 2022-1-27 00:14:03 | 显示全部楼层

手游都不充值。通常玩D硬核的游戏,或者买断游戏,皮肤不买照玩!

Kiver 发表于 2022-1-27 11:44:04 | 显示全部楼层
satldm 发表于 2022-1-27 00:14
3 r9 ^) c9 P4 U3 ~$ o手游都不充值。通常玩D硬核的游戏,或者买断游戏,皮肤不买照玩!

% p6 E! Z) R5 z买断游戏??8 H, [% v- z* l; G
1 g6 M- V6 `" k7 S
咩解!!

satldm 发表于 2022-1-28 00:13:40 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2022-1-27 11:44
5 E. R# q1 M' T) u  j: l8 F. H, Q4 u买断游戏??* T* B/ g9 A" Z
9 Y  l$ T% ~# R
咩解!!
% n  |9 J& ^4 \1 c
主机或者掌机游戏一般买断的,我玩开怪物猎人呢类型硬核买断游戏,就系话一次比钱然后免费追送DLC。价钱不贵。不过都要睇个人喜欢嘅。
6 |# ^! [: F0 P2 i手游充钱影响平衡性的我现在不玩,斋卖皮肤无其他属性加成的可以玩下嘅。

Kiver 发表于 2022-1-28 09:01:13 | 显示全部楼层
satldm 发表于 2022-1-28 00:13
( b5 w1 j% v5 }) ?主机或者掌机游戏一般买断的,我玩开怪物猎人呢类型硬核买断游戏,就系话一次比钱然后免费追送DLC。价钱 ...
/ H& k* C5 l& ^  }/ ]: N5 p5 C6 w
但皮肤,好无谓,斋自己见

Pearl 发表于 2022-1-28 10:45:30 | 显示全部楼层