[云盘疑问] 带有某些文字水印的粤语动漫视频能够上传至粤漫云盘并分享吗?

sinsder 发布于2022-1-21 22:20 676 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我有一部动漫想上传至粤漫云盘并分享,但是因为在不同网上下载的缘故,所以有零星几集带有XX赌场的文字水印,这些文字水印有XX网站的网址以及一些娱乐玩法的宣传,请问这些粤语动漫能够上传至粤漫云盘并分享出来吗?
8 G9 u0 Q( L: B* u- u, J8 d

已有(8)人评论

Kiver 发表于 2022-1-21 22:55:21 | 显示全部楼层
原则上不拒绝

_M_U_ 发表于 2022-1-21 23:23:27 | 显示全部楼层
好多在线播放网站都系用同样嘅资源

Ace0210 发表于 2022-1-22 02:15:40 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-1-21 23:23
* ]4 B# T: ^" p好多在线播放网站都系用同样嘅资源
8 z: H$ F2 Q6 [  x; Q; C* Z
其實佢講有賭場水印果種 質素幾高 最高級資源佢都有 好似粵電視劇 有D係gotv版 2 [8 G$ P9 x6 S/ e( h
動畫更有BD源 中日字7 |) [3 z$ x! O5 J
好奇D人點錄到
) r) s# ]5 B7 t2 b: h1 R! n5 K我想收都收唔到

sinsder 发表于 2022-1-22 06:25:51 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-21 22:555 U0 O, r  L- @3 [
原则上不拒绝

: K5 L( R, L: A' w我怕到时候上传上去说我宣传黄赌毒。

hk112801 发表于 2022-1-22 10:21:35 | 显示全部楼层
有水印都唔想睇

Kiver 发表于 2022-1-22 11:04:02 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-1-22 06:25+ g  \" j2 @, ~0 ~
我怕到时候上传上去说我宣传黄赌毒。
1 t- C9 M1 N5 L- N
以前的资源多数是有的
) [2 o  Z+ P/ `) F2 y* L! e2 h/ @& R1 g
分享时注明有这些字样,8 g! |% |, k0 I9 I( Q

( q1 R) g( @& Y2 [资源属于转载分流性质,内含宣传字幕与个人及本站无关,本人与本站从没有支持及协助宣传、教唆他人参与相关活动!

shiraishi 发表于 2022-1-22 22:06:49 | 显示全部楼层
我觉得可以

fly1972 发表于 2022-1-23 09:52:16 | 显示全部楼层
请一早说明,有人唔喜欢。