[社区发布] 本站访问,非必要的情况下勿使用代理

Kiver 发布于2022-1-18 00:24 2181 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]
粤漫社 网站,正常来说,国内或国外均不需要使用代理进行绕圈式访问( H' H+ A1 h5 ?- ^& A& v
5 K$ A7 }$ f8 Q  m- b( [
但真不知道某些会员为什么非要使用代理服务进行访问& ?$ t+ m9 [# x

; [) a3 I! u' s7 h3 M! x0 {7 a# y) T粤漫社 从即日起,若发现会员在非必要的情况下常常使用代理访问本站* e  {% _" F) R: U; V% ~
4 m+ N8 I' Q1 w, [- `
将会在不警告的情况下直接封号. j  W; h1 R% G' f! s

! M* E  {: _: x* l. T  H3 p8 x都不知道使用代理,是为了什么,逃避些什么!不想人知道他些什么!) K$ {5 R$ u( V) C, c" }2 s& d

已有(31)人评论

bingojerry 发表于 2022-1-18 09:21:04 | 显示全部楼层
下面有请当事人出嚟现身说法

shiraishi 发表于 2022-1-18 09:40:50 | 显示全部楼层
边个有代理?

Kiver 发表于 2022-1-18 10:12:04 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-1-18 09:40
3 Y! a3 C# k2 G) {+ }边个有代理?

/ Y# T9 @- }4 C' ^现在代理有好多种!!!% F, e; O. }  M; o5 R
- j- C* n' j6 ?; \4 w- x
但有些明显是服务商的IP来的,不是自用IP来

loengwaifun 发表于 2022-1-18 11:02:07 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-18 10:12  ~/ J4 u! s1 u/ y) E
现在代理有好多种!!!7 R  P) w6 n) n# \2 k# s; G" j
9 y6 a- V7 k  I4 V6 p
但有些明显是服务商的IP来的,不是自用IP来

( d: u4 |9 _; L. o, r我呢度琴日斷咗一陣網,唔知移動調整咗乜嘢,跟住上論壇又提示ip啲嘢

bingojerry 发表于 2022-1-18 11:12:36 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2022-1-18 11:02' C8 h* ^$ Y3 u- A- D! W+ C
我呢度琴日斷咗一陣網,唔知移動調整咗乜嘢,跟住上論壇又提示ip啲嘢
7 D+ X; ?7 b  S) g) v0 P2 e% g6 v) [
我有时都会咁喔,而且用手机浏览器上同电脑浏览器上都会显示唔同ip,千祈唔好杀错良民先好,比如我

jian_1219 发表于 2022-1-18 11:35:38 | 显示全部楼层
建议直接发个名单出黎警告下

SMILEsyd123 发表于 2022-1-18 11:43:36 | 显示全部楼层
都有可能用完代理唔记得关

sinsder 发表于 2022-1-18 12:03:10 | 显示全部楼层
我手机登录有时会显示在佛山,但我本人却不在佛山

Kiver 发表于 2022-1-18 12:04:38 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-18 11:121 c  m3 Y. H' I( G) t
我有时都会咁喔,而且用手机浏览器上同电脑浏览器上都会显示唔同ip,千祈唔好杀错良民先好,比如我 ...

7 z1 W, ]9 k4 l吾同IP没有问题,是有人的IP明显是服务商的云服务IP

Kiver 发表于 2022-1-18 12:05:52 | 显示全部楼层
jian_1219 发表于 2022-1-18 11:35' v2 y7 \+ z# b9 I. D2 v
建议直接发个名单出黎警告下
1 {( _# w5 l: A
不发,加重管理成本

Kiver 发表于 2022-1-18 12:12:19 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-1-18 12:03: C) e  c) K' u/ v5 D# i4 h
我手机登录有时会显示在佛山,但我本人却不在佛山

2 |% B) m4 O- F: r3 W欢迎到访佛山
# T0 W5 g& K! G& z  ~7 u用得代理,多数不会是国内IP的啦

123下一页