跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 勇者辞职不干了

HQS 发布于2022-1-17 04:44 3055 次浏览 37 位用户参与讨论   [复制分享主题]

' g0 x/ i/ t: \096
) T3 K1 P, F+ x4 x' [: H9 {1 B
- Z+ p- L5 B3 D) g; @  V* o       轻小说《勇者辞职不干了》宣布了动画化决定的消息。本作预计将于2022年4月开始播出,宣传图与PV也一并公开。
; x) J: f  a8 B; c* S/ ~& ~) `% ^$ H: d9 I  T  }1 Z
       腾讯视频:《勇者辞职不干了》动画化!公开带角色语音的PV
' i/ W( ?+ F5 k* Y2 X2 X
/ k- L4 s! V+ M4 e; W& Q       《勇者辞职不干了》讲述了拯救了世界后,变成了无业游民被人们所畏惧的勇者,在魔王军再就业后的故事。这次的动画由EMT Squared负责制作,信田祐担任总导演,石井久志担任导演,村越繁担任编剧,中野裕纪负责角色设计。小野贤章、本渡枫、伊藤静、大和田仁美、内山夕实和稻田彻参与配音。
0 ]6 i0 \" A0 T8 M% q; }& V! {1 H7 N
: c3 ]( P0 @& Y9 e

已有(37)人评论

bingojerry 发表于 2022-1-17 08:45:23 | 显示全部楼层
睇个剧情真实到呢,过桥抽板喇属于係

Kiver 发表于 2022-1-17 08:51:26 | 显示全部楼层
还以为是勇者仁杰不干了

HQS 发表于 2022-1-17 10:09:50 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-17 08:51
/ e! V0 c: f6 N5 S& v/ U  m+ r还以为是勇者仁杰不干了
  z7 r0 x% z, A
反正差不多

HQS 发表于 2022-1-17 10:10:51 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-17 08:45
& s- y, N8 S' h# D6 c- h, @睇个剧情真实到呢,过桥抽板喇属于係

" k2 y5 d/ Q$ e) @3 k. h4 I哈哈哈,勇者是打怪的,怪都没了,勇者的作用就差不多没了

fly1972 发表于 2022-1-17 10:12:08 | 显示全部楼层
标题吸引我进来,

HQS 发表于 2022-1-17 10:13:14 | 显示全部楼层
fly1972 发表于 2022-1-17 10:12
7 u* F) e4 {& n7 n标题吸引我进来,
+ k5 Z* C7 O7 [, T/ I
内容把你劝退?

bingojerry 发表于 2022-1-17 10:29:51 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-1-17 10:10; N; w6 C! b6 D
哈哈哈,勇者是打怪的,怪都没了,勇者的作用就差不多没了

B. Y5 P6 H; V现实社会中又何尝唔係咁呢

shiraishi 发表于 2022-1-17 11:35:47 | 显示全部楼层
勇者唔掂!

HQS 发表于 2022-1-17 13:31:30 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-17 10:29
) S- D, N0 K0 c; n" X现实社会中又何尝唔係咁呢
; o# a" z6 l( N/ V5 m1 K4 z4 c
唉ε=(´ο`*)))唉

wind6 发表于 2022-1-17 15:24:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-17 08:51& |" [) {& C3 U
还以为是勇者仁杰不干了
3 @3 a7 i: N! {* }. }. m
以为係勇者罗兰唔捞喇

动漫哥哥 发表于 2022-1-17 22:10:41 | 显示全部楼层
我还以为网名叫勇者的人辞职

1234下一页