跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[录制连载] [J2][鬼灭之刃 游郭篇][x264-1080P][粤日双语][共11集][更新至10-11][完]

米小契 发布于2022-1-15 00:06 10971 次浏览 115 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rachel2022 发表于 2022-2-26 22:39:44 | 显示全部楼层
請問這個是...J2版的嗎?
8 S2 S; D( E5 s/ ^; V! @

rachel2022 发表于 2022-2-26 22:40:16 | 显示全部楼层
我想要下載VIU台的粵語版, 能提供下載嗎?

rachel2022 发表于 2022-2-26 22:41:49 | 显示全部楼层
更新得挺快啊... 到07話了, 謉謝分享..

米小契 发表于 2022-2-26 22:43:23 | 显示全部楼层
rachel2022 发表于 2022-2-26 22:40- i9 [- q6 W. j( S$ Y3 k
我想要下載VIU台的粵語版, 能提供下載嗎?

4 G7 Z5 O3 v+ l6 K. H) N* R通版配音,配音都系一样,大气电波音质比网页版好
回复 支持 1 反对 0

rachel2022 发表于 2022-2-27 12:07:12 | 显示全部楼层
米小契 发表于 2022-2-26 22:43# Y5 O7 }$ V: g& j- d# m
通版配音,配音都系一样,大气电波音质比网页版好
- o' }" F( L" u- H& d" F
通版配音, 是否指 VIU 及J2都同一人嗎?  我在別處己下載到第6話了, 但是其中有二集出問題, 下戴不了(3及4集)不能下載, 所以我找到這裡下載, 但是不夠分數呢... 唉...

rachel2022 发表于 2022-2-27 12:08:14 | 显示全部楼层
米小契 发表于 2022-2-26 22:43
. @6 @8 F( g- B通版配音,配音都系一样,大气电波音质比网页版好
9 o! }$ [+ ?# m$ m! }5 j( h
暫時我只曉得用迅雷下戴啊, 我不曉得用大氣電波下載, 求指教...謝謝

rachel2022 发表于 2022-2-27 12:10:45 | 显示全部楼层
米小契 发表于 2022-2-26 22:43
( T9 d4 V' x0 `5 g/ ?- @通版配音,配音都系一样,大气电波音质比网页版好

; e" |1 ^( p& w5 F8 Q% U/ r我是新丁啊, 還未夠資格下戴, 請問能否私訊..給我下戴 遊郭篇的 網址資源給我嗎? 謝謝

Kiver 发表于 2022-2-27 13:43:36 | 显示全部楼层
rachel2022 发表于 2022-2-27 12:10) L+ A, y; p* @& D6 v
我是新丁啊, 還未夠資格下戴, 請問能否私訊..給我下戴 遊郭篇的 網址資源給我嗎? 謝謝 ...
$ @& L/ `0 X4 V9 A; r8 o+ P
煮好左饭,仲要喂埋你
, T3 S# t' p* @0 m* Z: L+ D2 f% j4 L9 r
有没有过份D?

rachel2022 发表于 2022-2-27 14:01:10 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-27 13:43
8 y3 j6 Q& w9 k; D& V煮好左饭,仲要喂埋你
7 ?+ a* X4 g/ a  `! S7 |4 {, M1 Q# e; d- N
有没有过份D?

% P+ f/ P5 X8 K4 J: r; A對不起....

Kiver 发表于 2022-2-27 14:03:30 | 显示全部楼层
rachel2022 发表于 2022-2-27 14:015 Y& B! W0 `  `$ F4 v
對不起....
( J* \1 f% \. A$ w. A1 L& h
做义工都有个限度,不要得寸进尺+ N8 ?5 B% P- u5 ^7 H' o# g

$ s3 R0 e2 P2 o) I% ^我们都还有好多事在忙
$ w- p- f1 X0 ~' ^+ `2 u5 x3 ]0 L! L/ f  {( |; x, ?5 x
没空一个个服侍

rachel2022 发表于 2022-2-27 14:05:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-27 14:03
( O% c+ Y. m' c  G做义工都有个限度,不要得寸进尺
7 g9 q( n& |2 K- ~# \3 {: ^" k4 I7 ^
- d& \  h, D$ @# m* w我们都还有好多事在忙
6 d* d" |4 }1 H. k
.............

ng007 发表于 2022-2-27 20:37:34 | 显示全部楼层
已发第7集了,谢谢楼主。