跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 论坛抽奖,12月收到的奖品,摄像头开箱照+使用

loengwaifun 发布于2022-1-13 13:32 3940 次浏览 49 位用户参与讨论   [复制分享主题]
loengwaifun 发表于 2022-1-15 19:06:40 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-1-15 17:24
* x& [, a6 k; F8 o最下面两图是红外夜视?没逗我玩?这么清?不是白天?

: x% Y% @, a3 k- s+ h最屘个张黑白嘅系黑暗环境用紧红外,倒数第二张系晚上未使用红外

loengwaifun 发表于 2022-1-15 19:07:23 | 显示全部楼层
zhihai 发表于 2022-1-15 18:40
9 |9 r! E& i# \. e0 m% T% a6 p这画面看起来还行
7 t' l& O' L! _+ g* w0 m
确实几清晰㗎,系真1080p

loengwaifun 发表于 2022-1-15 19:10:32 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-13 15:16
: v: O  m# Y' g5 q恭喜恭喜,拍条片嚟睇睇效果

- `: k2 v/ {& z: |/ i$ h! v系真1080p,有少少广角

loengwaifun 发表于 2022-1-15 19:12:11 | 显示全部楼层
100m 发表于 2022-1-13 22:47
. _8 ~$ ]+ d* o% C5 u6 q$ J, M恭喜中獎!
3 n# L! s( O9 j7 y+ }
下次可能系你

HQS 发表于 2022-1-15 22:06:04 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2022-1-15 19:06
, E; t8 s& L4 C0 I1 M最屘个张黑白嘅系黑暗环境用紧红外,倒数第二张系晚上未使用红外

% G+ J% j; I; S- L, Q3 a0 q" E. n7 t那这么看来,如果有需要的话,这个能使用。% _, ~( W: A( P% H$ U/ r9 H
假如这个摄像头是对着公路,晚上的时候,来往的车辆是开着车头灯的,不知道摄像头由于车辆的灯光照射,还能剩下多少清晰度?
: e5 t# ], ]9 i0 K, U  e  w
0 U- S  H5 m$ ]1 y想起上年,老家同村有个 外来的中年大叔开摩托车,撞到小孩子后,直接不停车跑路,村里的摄像头因为摩托车的车头照射,还有就是晚上,看不清楚,没捉到人

loengwaifun 发表于 2022-1-15 23:01:00 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-1-15 22:069 f- G9 W8 ]# J6 @
那这么看来,如果有需要的话,这个能使用。
' N& c2 h3 c5 F- k& O1 `假如这个摄像头是对着公路,晚上的时候,来往的车辆是开着车 ...
- M9 k- _1 H' z
有强光照住恐怕冇摄像头仲会拍得到啩,摄像头应该放喺车头灯照唔到嘅地方至系,放高啲

Kiver 发表于 2022-1-15 23:44:28 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2022-1-15 23:01
. |/ W2 ?+ Q/ b+ I* ^. t1 V有强光照住恐怕冇摄像头仲会拍得到啩,摄像头应该放喺车头灯照唔到嘅地方至系,放高啲 ...
+ J# g8 O3 g( z# ~# h2 v% P
的确,强光下,你自己的眼都睇吾清啦

HQS 发表于 2022-1-16 23:49:15 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2022-1-15 23:012 y- l$ o$ V* p) ]8 L: |
有强光照住恐怕冇摄像头仲会拍得到啩,摄像头应该放喺车头灯照唔到嘅地方至系,放高啲 ...

7 k1 G! z# K. V$ x好吧(╯▽╰)

bingojerry 发表于 2022-1-17 08:42:07 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2022-1-15 19:10
6 C8 Q4 D4 p6 }' s; g  H系真1080p,有少少广角
/ U# _% f6 o, N. x; H: I
睇到图嘞,好似好得咁喔

loengwaifun 发表于 2022-1-18 10:59:06 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-1-16 23:49
  e2 _9 ~: S! O0 ?  [好吧(╯▽╰)
& V& M7 V- k+ B
我好似明你講乜嘢嘞,係咪諗緊,光源會過曝,一片白,暗嘅地方又暗到睇唔清
2 y" k/ C! E( j  |2 L3 N
3 q/ `5 y8 _9 k) g& d( a9 F# X4 j呢個我呢度好難測試到

HQS 发表于 2022-1-18 18:13:29 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2022-1-18 10:59
8 z% j6 i( @# L我好似明你講乜嘢嘞,係咪諗緊,光源會過曝,一片白,暗嘅地方又暗到睇唔清
  l' d1 c$ @% P- N% U
8 y6 d6 D6 h' V; [6 z( X4 x9 r! \% x$ J呢個我呢度好難測試到 ...

8 r7 e7 {+ w. K" V嗯嗯,大概就是这个吧,其实你用手机的手电筒照一照就算测试了。。。

Kiver 发表于 2022-1-27 11:39:24 | 显示全部楼层
这贴是否会影响到之后活动的参与积极性呢!!