[新闻资讯] 現在國內疫情似乎又嚴重了?河南都有病例了...

hkgolden 发布于2022-1-11 07:40 4877 次浏览 58 位用户参与讨论   [复制分享主题]
bingojerry 发表于 2022-1-11 15:03:49 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-11 14:53* r! t+ _3 v/ ^: b& ?
同道人,不看抖音,算是现今的另类
& |! c* k5 q9 ?- ~- s- d& P
係啊,我手机都无装,可能係我哋追唔上潮流啦

hkgolden 发表于 2022-1-11 16:07:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-11 08:390 C9 x0 _4 [: ]6 t
天津、深圳都有/ L8 p6 m! z: F, Q- n. ?7 X6 x

& E( E2 \: Y6 u  Q' H( E你也报道下香港
; h0 [3 i: [; E  _- C
香港好幾區都有了
' d% c1 l6 e; b9 V1 P現在天天都有大廈被強檢 5 z/ _! B# L& e2 \( Z) W2 R, l
' I1 V8 r9 b$ s+ t" F, P3 I
就不知道幾時輪到自己大廈

hkgolden 发表于 2022-1-11 16:09:13 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-1-11 09:49
! ~3 D$ q9 I0 \8 M9 M* x( d唔好咁腾鸡

5 ]! _+ {" p( a4 F8 h4 G. |8 J病毒我反而是不怕
+ z5 ~* M( B1 `) R. \  j- \' T現在上面還是要強硬清零,衍生出來的才是問題

hkgolden 发表于 2022-1-11 16:11:25 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2022-1-11 13:276 t, I* e1 B0 K) O9 u
寻日先叫我地报有无去深圳行踪,又多一个城市沦陷

. P$ W$ z/ Q& ^傳染力的確好勁
+ R  W% U) @4 ]聽講有一種新變種已經面世1 Y1 i" ~: l" B) z- T
6 [8 E/ v& @: x2 J( N, V& b
是新的變種+舊的變種 的混合體
# J( J8 o* I8 }( u威力會不會更大就暫時無資料

Kiver 发表于 2022-1-11 16:32:30 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-1-11 16:09
9 |! x6 X) U, d5 P& v病毒我反而是不怕. }3 W5 M3 y' r$ F; U5 c
現在上面還是要強硬清零,衍生出來的才是問題
9 m; S/ K7 g9 V. ~
但你吾强硬清零,又没完没了

Kiver 发表于 2022-1-11 16:33:15 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-1-11 16:11
: S5 u  v: r/ k/ f, L% C7 |: u傳染力的確好勁
  I% n$ j8 o$ @0 T/ A" z聽講有一種新變種已經面世
. b! P+ h7 u8 F9 f
新的,传染速度快,但多数轻症,但有可能是因为都打了疫苗所以才轻症

呼延枫 发表于 2022-1-11 16:59:03 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-11 13:31. z( Y0 @( L2 p$ A0 I. D, N
点解我收吾到风的
1 |2 y' w9 r+ h$ q( m" k, x% k- S' [: J
  X9 S" S$ }0 x佛山暂时很安全

# Y+ O$ ]! @2 W* B出事果个,系去广州饮喜酒,同佛山毫无关系啵

呼延枫 发表于 2022-1-11 16:59:38 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-11 13:50
4 e8 q* e1 r$ l) J) k* Z话係24号病例喔,今日关注个抖音号好似都有讲,算啦,都係以官方通报为准啦 ...

. D. G/ C; S3 w: Q2 K' j抖音的视频,信一成都死

呼延枫 发表于 2022-1-11 17:00:22 | 显示全部楼层
出事的那个是去广州喝喜酒,喝完就回去的,没想到2天时间就中招

Kiver 发表于 2022-1-11 17:21:32 | 显示全部楼层
呼延枫 发表于 2022-1-11 16:593 M, v) R7 a  q6 V! S7 q# M
抖音的视频,信一成都死
; S; Y. d- J3 @3 D: |
老人家好信

hkgolden 发表于 2022-1-11 17:26:34 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-11 16:333 E) f2 q8 ]) u
新的,传染速度快,但多数轻症,但有可能是因为都打了疫苗所以才轻症

p' ~, p" n5 W0 T" m. b6 }是的
  p9 e; L8 d; T4 A! O不過我說的那個新舊變種混合體 就不知道了

hkgolden 发表于 2022-1-11 17:28:09 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-11 13:50
! a$ f: A$ z& I, ]" \0 _( E! K' E话係24号病例喔,今日关注个抖音号好似都有讲,算啦,都係以官方通报为准啦 ...
9 I! x1 h& b' R
唯有做足啲衛生措施啦
$ w% Q5 z# a0 \' F( ]