跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 2021年12月发帖的奖品 开箱+使用 照

HQS 发布于2022-1-6 09:57 9343 次浏览 142 位用户参与讨论   [复制分享主题]
bingojerry 发表于 2022-1-13 08:52:52 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-1-13 07:28) l; G% ?, k' B7 c
这个可以,心动不如行动,解决疑惑 最好去实践
$ L) P& N2 p9 t+ `9 _" b
磨完ling立立都几靓咖

bingojerry 发表于 2022-1-13 08:54:02 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-1-13 07:29; _) [5 o/ d6 _! p: e" U0 h1 _- c
不可惜,就像你上面说的“以前唔明啲女人....”你可以直接试下咯!哈哈哈 ...

+ ?' l9 \2 n+ _( [呢啲嘢唔好乱试,上瘾点办

HQS 发表于 2022-1-13 09:02:37 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-13 08:54  M7 z2 L2 q5 u1 B% |" ?& A
呢啲嘢唔好乱试,上瘾点办
/ S7 F( P+ C8 y6 I( M, C! t& f
哈哈哈哈哈,
8 e0 ?1 Y) |# K6 _' X8 `* e你这让我想起了某本小说的内容:一个公子哥去嫖,然后 ji 女和 公子哥 make love,期间,ji 女用自己平时自 wei的那啥,放到公子哥的菊花里面,成功帮公子哥点亮新的技能。。。。也成功把公子哥 转换了爱好性别着实可怕
5 k3 |4 z1 D0 r; T! l' A

bingojerry 发表于 2022-1-13 09:31:00 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-1-13 09:02
6 x3 }. I# _9 }( r- m) F. R! J7 R哈哈哈哈哈,
- t1 l% b2 L0 @0 K( s你这让我想起了某本小说的内容:一个公子哥去嫖,然后 ji 女公子哥 make love,期间,ji 女 ...

/ P& k5 S; o) v% ]你兴趣都好广泛

HQS 发表于 2022-1-13 09:40:45 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-13 09:31% n% w( z2 n6 [4 x) A2 _$ \
你兴趣都好广泛

0 @9 R$ {/ a) e5 d1 h. A; h哈哈哈,那本小说叫《死人经》,作者“冰临神下”。是一部网络武侠悬疑小说,连载于起点中文网。正常的小说。不是污污的那啥

bingojerry 发表于 2022-1-13 09:59:03 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-1-13 09:40
& @# d- ]8 s/ ?4 V: Q  }哈哈哈,那本小说叫《死人经》,作者“冰临神下”。是一部网络武侠悬疑小说,连载于起点中文网。正常的小 ...
% _% w9 H; C) ^9 a) [
可能大家理解嘅污唔同啦咁

HQS 发表于 2022-1-13 10:08:03 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-13 09:59
& m3 v) h4 N7 I4 ?# S0 S8 v' H可能大家理解嘅污唔同啦咁

2 S- @4 V! n. o. E: Z, c  E虽然我 偶尔 在B站看哲♂学的搞笑剪辑视频,但讨厌 绳子呀、滴蜡烛那些捆绑play...

bingojerry 发表于 2022-1-13 10:11:01 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-1-13 10:088 _9 y& a. u& Y! S, i/ j) o1 W
虽然我 偶尔 在B站看哲♂学的搞笑剪辑视频,但讨厌 绳子呀、滴蜡烛那些捆绑play... ...

: C7 J" W! m% V- Y4 b3 a$ o2 A3 ?那是大污,大大的污

HQS 发表于 2022-1-13 10:17:41 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-13 10:11
6 @" m& W& y& P  |- E$ W那是大污,大大的污

7 i! F! q) H% a9 r. N- }" S+ P8 G" F所以,你上面提到的“大家理解嘅污”,那你理解的“污”指的是什么?

bingojerry 发表于 2022-1-13 10:24:04 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-1-13 10:17- S. O9 B8 d/ \. U( ]" R
所以,你上面提到的“大家理解嘅污”,那你理解的“污”指的是什么? ...

, [1 W: @' p; z你上面讲嘅小说内容片段我已经觉得好污了

HQS 发表于 2022-1-13 10:58:19 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-13 10:24
% O, q  b  P, p  u: O' G6 K' z你上面讲嘅小说内容片段我已经觉得好污了

& ~2 m) E; F/ K7 E哈哈哈哈,不行不行,这个话题要适合而止,儿童不宜

bingojerry 发表于 2022-1-13 11:08:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-1-13 10:586 n0 Z" I% d3 C5 p& d
哈哈哈哈,不行不行,这个话题要适合而止,儿童不宜

3 z! a3 b$ R& n2 w" I嗯,咁你不如再介绍下你用过嘅工具