[版务讨论] 粤漫社 分享版区再调整讨论21-1224

Kiver 发布于2021-12-24 10:32 1151 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
粤漫社分享版区以新的讨论结果,已经调整了一个月
0 x9 ?, }5 V' P/ i! f, s) L; l但粤漫社依然发现资源归类上的乱
7 R  a- c- D4 R
: s( Y/ `* X9 C" {& [) @0 ]所以计划再次调整粤漫社分享版区
: e) c, I! Z4 y" e) K3 K  ^就是将现在的分享同盟街,拆分
7 T! B! X6 M9 U5 K# @1 G9 I0 Z分为粤享同盟街,此版区下的4个版块的分享必须是含有粤漫云分享途径的
5 y( B5 V$ D1 g: ~, I. |4 Q而分享同盟街,则保留 粤语动画专区(网盘分享为主)、动漫杂货铺(网盘分享为主)、影视专区(网盘分享为主),及杂项区(待讨论)
; [4 p+ s) R4 A$ H. F: [$ H3 q3 v: d* ^8 s$ s
就是将粤漫云分享和非粤漫云分享,拆开分区  E, {/ ?- N. G6 M
单选投票, 共有 15 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(17)人评论

Kiver 发表于 2021-12-24 10:35:59 | 显示全部楼层
还是连BT分享去除,现在都没有什么人使用BT分享甘的?

_M_U_ 发表于 2021-12-24 11:27:07 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-24 10:35
; B3 ?; _6 |. N4 L0 n' M还是连BT分享去除,现在都没有什么人使用BT分享甘的?

e0 p2 M2 U' V" s/ [' y9 n其实系度发BT嘅基本上都系转发嘅,根本都唔会有自己做种,所以有BT都唔需要系论坛下载

Kiver 发表于 2021-12-24 11:30:13 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2021-12-24 11:274 u8 k! P! K) e# Q8 ~/ s) D
其实系度发BT嘅基本上都系转发嘅,根本都唔会有自己做种,所以有BT都唔需要系论坛下载 ...

. P% x1 y5 {: l# R* ~! JBT现在只能靠 迅雷离线 或115网盘的离线功能来下全,不然真的好难会下得完整回来

Kiver 发表于 2021-12-24 11:31:14 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2021-12-24 11:27, [5 x/ m( m; }& y
其实系度发BT嘅基本上都系转发嘅,根本都唔会有自己做种,所以有BT都唔需要系论坛下载 ...

! I# v; J( m+ ?5 e* `那么就是将电驴、BT,磁链接全部去除

_M_U_ 发表于 2021-12-24 11:35:51 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-24 11:31
& h& @$ c9 V$ @: v  Z; G/ ?+ c那么就是将电驴、BT,磁链接全部去除

4 G7 p/ N) e- P$ b' Z- L我觉得去除都唔影响,因为BT唔会系独家资源

Kiver 发表于 2021-12-24 12:18:24 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2021-12-24 11:35
7 s0 }  b/ j6 u; m. h* v/ q- M我觉得去除都唔影响,因为BT唔会系独家资源
" a1 _* n$ R6 R2 w
其实主要一个月过去,其实都没有咩人发这类资源,那个版区也是空空的

shiraishi 发表于 2021-12-24 12:18:40 | 显示全部楼层
支持社长就得啦

Kiver 发表于 2021-12-24 12:19:35 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-12-24 12:18
1 O) P# b# a8 g9 b9 ^5 ?支持社长就得啦
0 ?/ v3 A1 R4 I3 z+ N* T; \* {
最好有意见就讲讲
& z, H# ?- v8 n' Z% y+ n- k! @8 g; o0 m. j0 `  r# d7 R/ L
斋次次一句支持,是找不到问题所在的

gzna0626 发表于 2021-12-24 14:14:14 | 显示全部楼层
分类可以明确D就好揾资源咯

sinsder 发表于 2021-12-24 15:50:49 | 显示全部楼层
分好四个区,粤漫云盘粤语动漫分享区、粤漫云盘粤语合成动漫分享区、其他网盘(含BT)粤语动漫分享区、粤语影视剧分享区,BT资源无谓再设一个区,太少人分享了。

HQS 发表于 2021-12-24 18:50:29 | 显示全部楼层
0 b& o  ]' v7 Z
Kiver 发表于 2021-12-24 12:18& K0 |5 r) v  T
其实主要一个月过去,其实都没有咩人发这类资源,那个版区也是空空的

$ {4 s' |. W, W我之前说过想在【漫辉影市集】发磁力链接的动画。但是我已经在其他位置发了一些,再发怕被收拾。。。5 R( {; Q% T6 v  g1 M; V
如果可以的话,那我最近几天开始在【漫辉影市集】那边发磁力帖。不过像上面说的,合并到某个板块似乎也可以。觉得磁力、BT这个存在可以的呀,( f. O* t% n+ x- A

12下一页