[每日闲聊] 你试过吾记得戴口罩吗?

Kiver 发布于2021-12-24 10:21 7165 次浏览 82 位用户参与讨论   [复制分享主题]
bingojerry 发表于 2022-1-10 15:08:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

fish182 发表于 2022-1-10 09:59
0 f, f& F* v2 n) X  G: _一个月有一次咁咯,比家用老母,佢唔会接受任何电子支付
. [) M% I  q1 {6 U) ~) C; m
咦,你咁乖仔咖?其实直接开张银行卡俾距就得啦,一个月打款一次,老人家平时都会跑银行嘅

shiraishi 发表于 2022-1-10 19:33:14 | 显示全部楼层

fish182 发表于 2022-1-10 09:49
4 x, Z5 j- w) N  s! N咁咪浪费时间咯
: {. v$ H* a3 b5 G7 Z8 q1 C' e
时间就系浪费

刚来的美美 发表于 2022-1-11 00:04:25 | 显示全部楼层

出门必带

omihisoka 发表于 2022-1-11 00:12:37 | 显示全部楼层
試過一次回到公司才發現沒帶口罩,幸好一直也有隨身攜帶後備口罩

Kiver 发表于 2022-1-11 07:35:49 | 显示全部楼层
omihisoka 发表于 2022-1-11 00:12
; Q; I2 ~( Y- }試過一次回到公司才發現沒帶口罩,幸好一直也有隨身攜帶後備口罩

! J! k* g9 V- \7 T0 @! m' l" H我依家天天都要戴口罩入办公室,楼下就是全镇的疫苗接种点

hkgolden 发表于 2022-1-11 17:34:52 | 显示全部楼层
我選了5,自己出門從沒有忘記戴
, R) h  I7 w' g" x0 @* S我媽就經常出門再折返拿口罩

hkgolden 发表于 2022-1-11 17:35:43 | 显示全部楼层

sinsder 发表于 2021-12-24 10:300 i$ V) C# t( B9 q- c9 F
现在戴口罩出门是必须的了,忘记不了
; f* z/ t7 L* d' [0 \
我們這邊不戴口罩要罰5000大洋...
+ e. U1 B4 ^1 q+ L$ ~你們有這種法例嗎?

hkgolden 发表于 2022-1-11 17:38:15 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-12-24 10:34
0 j/ ^8 v( X0 ~1 j车上随时有,但下车不一定记得拿

+ K  A$ L6 @; G' n: b, `下車 這個的確容易忘記
! T5 P/ w8 e# ?- _! B+ |. K唔似出街咁會知道自己在進入公共地方/ j. u. o* I4 C. C9 I2 S. _0 G
8 b4 f! r/ r+ R( x

0 O$ \6 ?* C& z7 d9 O

hkgolden 发表于 2022-1-11 17:39:33 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-12-24 12:17
, Y$ k6 C& M& R, Y- t/ v; Z忘记就算啦

$ h9 F0 I, m. Z可以算的嗎?
3 v5 |4 q& E* e: l/ V3 W你們沒有罰款什麼的?1 Z, U* X& T7 u* U0 c. E: J+ M
公安不會抓?

hkgolden 发表于 2022-1-11 17:40:42 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2021-12-24 14:29
6 E& p2 ], _; ^' H' d1 h8 w1 O7 H一般都戴罩出门嘅,习惯咗,唔戴罩好似少咁啲乜咁
! T- N! k6 y( g  o$ X5 C5 k
係,面上少咁啲野% r6 g/ [6 d" {5 Y5 t
就好似女生一樣

hkgolden 发表于 2022-1-11 17:42:22 | 显示全部楼层
piggenius 发表于 2021-12-24 15:36; Y' Y# A/ q( r( g
基本书包会备多几个独立包装嘎

6 w  S3 ^8 Z2 ?% z! L( T) R呢個做法幾好% t1 K5 _5 H, t  c- G9 _8 w
獨立包裝好駛好用,不佔地方

fish182 发表于 2022-1-11 18:00:02 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-10 15:08  O. {6 S3 n) O% B% p( T4 g6 H
咦,你咁乖仔咖?其实直接开张银行卡俾距就得啦,一个月打款一次,老人家平时都会跑银行嘅 ...

' S  O2 G) R5 \2 M重要跑银行一次,咁咪浪费时间咯