跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤语电影] [分流] 仙履奇缘/灰姑娘/Cinderella [2015]【国粤英/1080P】

HQS 发布于2021-12-18 05:56 6864 次浏览 110 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2021-12-21 03:36:41 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2021-12-20 15:04) @# s/ O2 r$ G# a+ U' @
已经登入到服务器,但提示文件不存在
7 V; {) Z1 q/ J. {
额,那就奇怪了。
: h, ]5 P! \7 n" B7 t) Z& m& o稍等,我问下其他两个 购买的网友# Y% }% m2 w! ~, ]5 \
: o( r6 ~' y, X* q4 s
我自己刚试了下,115可以离线。
$ R9 V. ]5 A2 U这是新的粤漫云盘分享地址:https://wcloud.gomicx.net/to/0T56OD354F00E79W4 l! e5 s5 f! S+ q

. _9 ]# f2 `- y  A* _  S这是「阿里云盘」「2015-03-13.灰姑娘.国粤英.1080P.mkv」
6 Z: Y( X0 A- l2 ^链接:https://www.aliyundrive.com/s/YSTK3VfUd4Y

loengwaifun 发表于 2021-12-21 12:19:16 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-12-21 02:080 U8 |' F2 O/ k3 i) j
@loengwaifun @陈冠希 请问你们两个下载这个电影也失败了吗?

* y4 g; a9 _( [' q% L5 p6 G. }/ X; n當時我下載得到啊,你pm樓主修復一下啦

HQS 发表于 2021-12-21 23:30:54 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2021-12-21 12:19
: T+ `8 _% ~* j1 b9 W  ~當時我下載得到啊,你pm樓主修復一下啦

9 p4 E! i5 q: }) m) B( m* }好的,对了,两个问题请教下:
/ v6 F% |7 [# _5 g  s  [7 w1、你用什么下载的?
* d& z5 v1 W* S5 n2 k2、怎么修复链接?

HQS 发表于 2021-12-21 23:32:49 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2021-12-20 15:04" Y6 C* x2 ^6 D$ s
8 i/ U' g8 T# L) p+ W
@Kiver 请问他这样的情况,我要怎么修复链接?) d# T/ N' x5 ~8 @* U0 l: y
粤漫云上面我是能看到自己分享的文件存在的,而且我115网盘离线是成功的。
$ `) n- V+ O, J8 ^; y0 r& K我昨天又把同一部电影上传了一次。

Kiver 发表于 2021-12-21 23:55:18 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2021-12-20 15:046 v2 h! {5 A' T) N/ w4 b' a
% M8 G0 h( ?; m; E
用的是什么下载器?

Kiver 发表于 2021-12-21 23:55:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-12-21 23:32- J1 B5 @% |$ o1 Z4 X6 ]
@Kiver 请问他这样的情况,我要怎么修复链接?+ }8 r1 W/ N( t% I4 Z3 V( Z
粤漫云上面我是能看到自己分享的文件存在的,而且我115网 ...

1 m+ W0 {$ ^1 B  l" E6 M0 W$ v要看他使用的是什么下载器了: v7 {) r- h1 Q" C: y! [0 h

; n) J6 ^3 s: Q6 c6 Z$ T

Kiver 发表于 2021-12-21 23:56:39 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-12-21 23:320 q  J& l% I* M1 F7 J# n
@Kiver 请问他这样的情况,我要怎么修复链接?* x9 V2 f! w( h3 C; p5 O
粤漫云上面我是能看到自己分享的文件存在的,而且我115网 ...

5 A3 I. M9 M, Y) z% ]# |, S' R我核查过,服务器端内,你的那个文件是存在的

loengwaifun 发表于 2021-12-22 13:56:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-12-21 23:30
1 K5 a, D/ {: q! \好的,对了,两个问题请教下:8 G% \5 m6 g( w) k
1、你用什么下载的?! R2 i2 ~, ~: W: S0 C
2、怎么修复链接? ...

4 v% K: e1 R/ t7 A我用傲遊5

aoli 发表于 2021-12-23 01:37:31 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-12-19 01:23
- c# D% p( }& b6 h- Z8 ]9 L还好吧,那个马身上好多一块一块的才不好看,好像那些什么罕见疾病。。。 ...
9 _. ^2 o  L- r2 a% _
你唔讲,我唔觉得,你一说似乎有点感觉

HQS 发表于 2021-12-23 03:14:33 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2021-12-22 13:56' O: ~6 q6 U- v: Q- Z
我用傲遊5
! N  h- p$ ~0 {
好的,我再试下怎么回事

guoaen 发表于 2021-12-23 08:27:19 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-12-21 23:55: \" ]& B; p6 B
要看他使用的是什么下载器了
' |6 c  u/ z' s$ f1 X6 N
flashfxp同winscp都试过

Kiver 发表于 2021-12-23 08:53:38 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2021-12-23 08:27
4 J4 Z; g, V$ N: J! nflashfxp同winscp都试过
+ {8 f- }" i2 h
下载不需要合用FLASHFXP那类专业FTP软件的