跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[电视电影] [分流] 蜘蛛侠:英雄无归 [2021]【TC枪版/部分字幕/机翻字幕】

HQS 发布于2021-12-18 02:39 4156 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]
akiller 发表于 2021-12-19 20:13:25 | 显示全部楼层

HQS 发表于 2021-12-20 04:24:26 | 显示全部楼层
akiller 发表于 2021-12-19 20:13
' s. `. G7 m2 C9 D枪板就没必要看了 浪费时间

# m: ?4 T8 v/ N, ]) |" U# [哈哈哈,等不急的、不想花钱的、怕被剧透的网友说不定要看。

zhihai 发表于 2021-12-23 01:30:24 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-12-18 17:14: K2 c' Q9 Z% M' O! i
3部蜘蛛侠,钢铁侠D野都系益左对面
; F6 h# F$ r0 t! v
前面好似又是哇哦!不过只知道前面两部,第三部冇看

zhihai 发表于 2021-12-23 01:31:58 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2021-12-19 11:34! Y3 o9 q9 g$ C, @6 Z0 h6 r
来一堆钢铁仲有无蜘蛛侠戲份?唔好離題啊,電影係拍蜘蛛俠
% Y8 R" P) J. p' l
但是第三部出现 奇异博士。博士随手一击,蜘蛛侠就被打出灵魂了,显得蜘蛛侠好弱,,,,更离题

omihisoka 发表于 2021-12-23 05:16:29 | 显示全部楼层
這麼快?!

HQS 发表于 2021-12-23 22:56:40 | 显示全部楼层
omihisoka 发表于 2021-12-23 05:16
+ p$ W, ]+ W7 W' h; O% R+ T這麼快?!

' ?/ D. F8 p2 L! P& o3 Q. u这不是算慢了吗?

HQS 发表于 2021-12-23 22:58:22 | 显示全部楼层
zhihai 发表于 2021-12-23 01:31- V5 G( i6 u* v4 R
但是第三部出现 奇异博士。博士随手一击,蜘蛛侠就被打出灵魂了,显得蜘蛛侠好弱,,,,更离题 ...

3 q0 g* _# w  ~& B  Z  u7 C是这样,我也没看,
" V) W1 o4 x. c$ G5 Y有个问题:平行宇宙相遇,目前只看到几个反派出现,其他星球呢?会不会这个世界的人物也跑到其他平行宇宙呢?

勇者罗兰 发表于 2021-12-31 22:18:12 | 显示全部楼层
zhihai 发表于 2021-12-23 01:30) j* V5 L) A9 j1 f
前面好似又是哇哦!不过只知道前面两部,第三部冇看

& J9 w1 P' K9 E: {+ Y. P甘又唔忍心剧透你啰

勇者罗兰 发表于 2021-12-31 22:21:19 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-12-23 22:582 a  z* h6 ^, u$ c# s9 d0 F
是这样,我也没看,# {# A( g) y  R5 _: S) g
有个问题:平行宇宙相遇,目前只看到几个反派出现,其他星球呢?会不会这个世界的人 ...
2 Q8 `# A% a8 x
暂时唔会,系中左奇异博士讲D条件,果D过左黎咋

zhihai 发表于 2022-1-1 07:29:02 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-12-31 22:18
9 P4 O; t  @& X- p: W) l. ~甘又唔忍心剧透你啰

$ U5 P, j, q* X/ Z0 @6 U; k嘿嘿嘿,我准备今天去看电影啦!

zhihai 发表于 2022-1-1 07:29:52 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-12-23 22:582 Q& }5 f3 {% Q" s& N0 c6 [
是这样,我也没看,
7 B0 Z- ^* k) a, \有个问题:平行宇宙相遇,目前只看到几个反派出现,其他星球呢?会不会这个世界的人 ...

5 P! r: A  m. _这个不知道啦,不过今天你打算去电影院

HQS 发表于 2022-1-1 07:30:24 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-12-31 22:21
3 P! c7 \' f$ [, J暂时唔会,系中左奇异博士讲D条件,果D过左黎咋

7 t( p  W# ^0 i3 l好吧,奇异博士2,好像就是平行宇宙 大混乱