[特摄系列] [转载分享][美国][录影版 CCTV国语 超凡战队之极度动力][22集][国语][MP4]

月下の影 发布于2021-11-19 20:21 1828 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:国语  
语言版本:CCTV国语
集  数:22
文件类型:MP4
文件容量:450 MB
来源版本:未知
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
超凡战队之极度动力 美版天装战是一部由哈伊姆·萨班导的电视剧,是美版战队20周年纪念作品
' J& n9 l, r3 q* k6 S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; }* Z2 }  Z+ _% A! p
src=http___www.2018k.com_pic_uploadimg_2017-3_102264.jpg&amp;refer=http___www.2018k.jpg

已有(15)人评论

陈冠希 发表于 2021-11-19 23:22:50 | 显示全部楼层
看看画质如何

HQS 发表于 2021-11-20 08:17:08 | 显示全部楼层
对不起,看到 美版的,我想起巴拉巴拉魔法小仙女 哈哈哈。; j1 c- X+ H- z
你这个不是动漫,能发到这个版区的吗?

sinsder 发表于 2021-11-20 10:12:00 | 显示全部楼层
CCTV竟然会放这种

shiraishi 发表于 2021-11-20 11:54:59 | 显示全部楼层
好似五星战队

HENG20XIN 发表于 2021-11-21 07:07:00 | 显示全部楼层
有没真实截图?

wymdzg 发表于 2021-11-21 16:27:18 | 显示全部楼层

wymdzg 发表于 2021-11-21 16:37:28 | 显示全部楼层

月下の影 发表于 2021-11-22 21:19:08 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-11-20 08:17
  l" R* E0 k( n对不起,看到 美版的,我想起巴拉巴拉魔法小仙女 哈哈哈。
- e0 w8 A9 V( i; h9 G你这个不是动漫,能发到这个版区的吗? ...
# E/ P1 x% K' J% B; y! m) \. D
这个区有分特摄系列,可以的吧

月下の影 发表于 2021-11-22 21:21:25 | 显示全部楼层
wymdzg 发表于 2021-11-21 16:27' P9 r# A/ L+ m, n1 Y
CCTV會引進呢種?

( N8 P7 N+ q2 @) UCCTV嚟讲买少见少了

HQS 发表于 2021-11-23 07:51:38 | 显示全部楼层
月下の影 发表于 2021-11-22 21:19
3 K. U, p( C4 Z2 n这个区有分特摄系列,可以的吧

" ]. |/ f1 b4 r5 K; j* I/ Y嗯嗯,上面有版主、管理看过了,只要他们没发出回帖提醒、警告、移动帖子等等处理,表示没事咯

任婷婷 发表于 2022-11-10 15:29:37 | 显示全部楼层
请给我下载哦!

12下一页