[云盘疑问] 網盤問題

wymdzg 发布于2021-11-15 09:32 808 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(11)人评论

Kiver 发表于 2021-11-15 09:39:35 | 显示全部楼层
網盤單個最大不超35GB
, P: t5 w. l6 k  n! {& |% L4 l
单次导入总容量不建议35GB

wymdzg 发表于 2021-11-15 12:12:30 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-11-15 12:13:43 | 显示全部楼层
wymdzg 发表于 2021-11-15 12:12
3 [6 ]% Y8 @! s, v* p; v, T我都系上傳10G左右嘅。唔知點解睇唔到驗證碼,之前睇得到嘅

; O- q5 Q( y. I程序更新过,会尽快修复

Kiver 发表于 2021-11-15 12:14:34 | 显示全部楼层
wymdzg 发表于 2021-11-15 12:12& d4 O( Z% L. a% s
我都系上傳10G左右嘅。唔知點解睇唔到驗證碼,之前睇得到嘅
/ D) i+ E0 T+ y& d+ v
单文件又好,多文件又好,每次导入的文件总容量不超35GB最佳!!
4 o- a5 U( M9 j4 x$ `0 ?! O/ C40GB是极限!

shiraishi 发表于 2021-11-15 12:49:17 | 显示全部楼层
社长积极解决问题

Kiver 发表于 2021-11-15 16:10:43 | 显示全部楼层
wymdzg 发表于 2021-11-15 12:12
+ ~: Y. L+ v/ N8 B( k( o我都系上傳10G左右嘅。唔知點解睇唔到驗證碼,之前睇得到嘅
7 f1 ~) G8 S+ K; e  B- Q( d
验证码问题已经修复

wymdzg 发表于 2021-11-16 10:59:19 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-11-16 11:04:34 | 显示全部楼层
wymdzg 发表于 2021-11-16 10:59
/ G1 N, n3 b3 P: d3 K- z8 t開通了,但係我分享咗一個電影,設置15個星夢,但係打開竟然顯示要消耗180幾個星夢,最後設置20個星夢卻 ...
6 W5 o7 V: X  w% T7 P
你看清楚那个成本设置9 r9 v7 F, l2 y$ s
# T( y, h9 `  q
是写多少MB需要1星梦
/ |' ?( w3 y1 Z
, u. \/ S1 H. E- H/ [1 r2 F你所说的15星梦是15MB/星梦
( r4 d6 s; }2 |7 u' R, h4 w8 I
# N' B* y: Q* _: f9 ?你文件的总容量 除以 15 就会得出首次下载所需要的星梦啦& K- b. l4 [: H7 N1 S1 U4 a

?6 J$ }% Y. r4 r* v所以不要搞错关系

Kiver 发表于 2021-11-16 11:06:07 | 显示全部楼层
wymdzg 发表于 2021-11-16 10:59' \! s) l& c- B
開通了,但係我分享咗一個電影,設置15個星夢,但係打開竟然顯示要消耗180幾個星夢,最後設置20個星夢卻 ...
  }7 ], R9 b  X6 x
为了限制乱设价格,所以你的文件容量也直接影响你可以获得的星梦! \2 i* O8 F) v
0 g. s6 Y' f) r& C2 A/ ?0 a
当然你定价太高,没有人下,也是闲置,反而后期还要自己花费续期,虽然是2年后的事,但也是一笔费用

wymdzg 发表于 2021-11-16 11:15:53 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-11-16 11:16:43 | 显示全部楼层
wymdzg 发表于 2021-11-16 11:15+ `9 N1 G% O0 D. {/ r0 o! @
越來選擇數值越大星夢越少嘎

$ w/ [8 |  {6 L! p; P# Y嗯,默认是50