[社区发布] 粤漫社云2.0版本已经更新完毕,初期可能存在BUG,请积极反馈

Kiver 发布于2021-11-13 14:51 3422 次浏览 55 位用户参与讨论   [复制分享主题]
回帖奖励 5 星梦社区币 回复本帖可获得 5 星梦社区币奖励! 每人限 5 次(中奖概率 40%)
警告:不要为抢红包斋刷贴,讨论、留言与本主题或本主题引申开来的其它话题无关内容,将扣除红包所得10倍。
Kiver 发表于 2021-11-17 11:06:42 | 显示全部楼层
cl103811 发表于 2021-11-17 10:50! u: N3 \2 w: i+ b1 K
想问下,星梦同云劵有咩区别
* T! ^0 w7 s% T: S
星梦,社区的流通虚拟货币,可增可减的数值,可用于社区内虚拟消费,也是直接影响你粤漫社云激活与使用的关键参与值6 v& B* v: K1 ?( y* |
5 F, n' ]" \/ L3 y! n0 |' k
云券,仅存在于粤漫社云平台,透过在粤漫社云上分享资源、上传资源所获得,用于批量下载粤漫社云资源时抵扣相应文件数

cl103811 发表于 2021-11-17 11:15:01 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-11-17 11:06" I  k* X2 n# M  J: Z/ W* U
星梦,社区的流通虚拟货币,可增可减的数值,可用于社区内虚拟消费,也是直接影响你粤漫社云激活与使用的 ...

: [! J: Y2 L: b% b* w) @4 ^! j当时冇睇甘仔细,谢谢解释,我是突然看到有云券了,以前都是0噶

Kiver 发表于 2021-11-17 11:28:57 | 显示全部楼层
cl103811 发表于 2021-11-17 11:15- O2 S& r+ D! G1 V) D( W& |
当时冇睇甘仔细,谢谢解释,我是突然看到有云券了,以前都是0噶
* [, s: F) n0 y
批量下载才需要云券,逐个文件点击就不需要云券,自己自由选择

cl103811 发表于 2021-11-17 11:46:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

Kiver 发表于 2021-11-17 11:28
+ S5 p( i! X) e6 T批量下载才需要云券,逐个文件点击就不需要云券,自己自由选择
0 X# @* k0 A! x1 M3 A8 a, U" y
哦,明白了,后面试试

vyea11 发表于 2021-11-17 12:14:00 | 显示全部楼层

chunflaw7 发表于 2021-11-14 14:57$ B: ?' F6 r7 l# S
明白,應該會有彈錯誤提示的。就是英文提示,之後我改成中文的吧,如果連那個提示都沒有的話,請告知用的 ...

1 U$ A) |7 H1 u: g1 n, \. i7 k太好啦,適合我這個英文白痴的人啊

cl103811 发表于 2021-11-20 22:53:12 | 显示全部楼层
点样批量下载?我全选之后,批量都系灰噶,显示有云券

Kiver 发表于 2021-11-20 23:07:41 | 显示全部楼层
cl103811 发表于 2021-11-20 22:53
) @' ]3 w% @0 D3 _* U8 M点样批量下载?我全选之后,批量都系灰噶,显示有云券

5 p, r7 a3 ^6 e( g5 J" Q你自己的云券确定还有?足够支付?
" r  {8 }1 t+ g+ D8 e. F; O, {7 L2 D$ x' b. f1 I
如果还是灰,建议使用Chrome打开网站

cl103811 发表于 2021-11-21 00:45:57 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-11-20 23:07+ C! p7 l5 @  u! N( b
你自己的云券确定还有?足够支付?. g2 D1 z0 p* _7 I- H, N( A' M# g

" B9 Z3 `* q: A如果还是灰,建议使用Chrome打开网站 ...
3 m6 C  l5 f' k+ i
云券够啊,我再试试吧

jian_1219 发表于 2021-11-21 16:42:15 | 显示全部楼层

用猎豹浏览器  要用IE模式 先打得开分享噶链接。。。。

chunflaw7 发表于 2021-11-21 17:10:53 | 显示全部楼层
猎豹浏览器又是個什麼東東....怎麼大家用的瀏覽器都那麼五花八門

Kiver 发表于 2021-11-21 17:11:48 | 显示全部楼层
chunflaw7 发表于 2021-11-21 17:10) Y, @4 \0 p# r, @2 \+ @
猎豹浏览器又是個什麼東東....怎麼大家用的瀏覽器都那麼五花八門

! B+ l: R3 W8 u* S  ^0 ]国内百花齐放

猫神の刃 发表于 2021-11-22 21:36:21 | 显示全部楼层

已经唔系一般噶爷青回,支持