[版务讨论] 粤漫社云程序 文件夹分享功能介面预览

Kiver 发布于2021-10-30 12:50 1686 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
感谢会员 chunflaw7 日夜赶工,帮忙重写了全套全新的粤漫社云程序
8 }, a: ]2 w0 ?% z7 k3 C6 o$ m, W9 F% c# H
同时添加了万众期待的批量下载功能
  Q3 r1 k0 d9 D& M1 |; E5 j3 l+ M7 ?1 R' ^5 q0 J
现在先将其介面情况放放预览图& d  p- O; d( B. E/ M

已有(13)人评论

HQS 发表于 2021-10-30 16:19:54 | 显示全部楼层
好的,收到,但是没看懂。。。

kidcool 发表于 2021-10-30 18:02:13 | 显示全部楼层
期待继续完善好

shiraishi 发表于 2021-10-30 20:38:56 | 显示全部楼层
真系好好!

Kiver 发表于 2021-10-30 20:45:23 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-10-30 20:38
) c! i; T9 x2 f6 n, u! t真系好好!
) g: u9 x; V6 o/ W- Z( w8 U
又到集云券的时候啦

_M_U_ 发表于 2021-10-30 21:05:35 | 显示全部楼层
如果总速度都系一样嘅话,批量下载貌似对我影响唔系好大

Kiver 发表于 2021-10-30 21:24:53 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2021-10-30 21:05/ K0 W$ o1 N8 B  K0 a
如果总速度都系一样嘅话,批量下载貌似对我影响唔系好大
7 a6 q+ i, r+ H. [
批量只是方便不用逐个点0 e* t# H/ v% j  b9 Y
一次将所有链接导出

sinsder 发表于 2021-10-30 23:39:32 | 显示全部楼层
如果能够直接从桌面上上传文件到粤漫云盘,那就完美很多了。

chunflaw7 发表于 2021-10-30 23:47:33 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-10-30 23:39
; c5 a6 `' l6 v! Z$ L如果能够直接从桌面上上传文件到粤漫云盘,那就完美很多了。

" r9 s7 A( O7 F8 z& m7 i& \5 [4 I. I這是我有想過的,有打算開發桌面應用的版本。就能支持在客戶端直接上傳,但耐何個人開發,資源不是很足,之後會慢慢推出。有建議可以盡管說,都會先記起來,而做不做嘛... 看心情 哈哈哈

Kiver 发表于 2021-10-31 00:04:13 | 显示全部楼层
chunflaw7 发表于 2021-10-30 23:47, X5 g) b, e( e' z2 S) p
這是我有想過的,有打算開發桌面應用的版本。就能支持在客戶端直接上傳,但耐何個人開發,資源不 ...

9 m* |& y: A2 x9 |这个远程附件的处理逻辑,复杂咯!!

chunflaw7 发表于 2021-10-31 00:17:48 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-31 00:042 n8 P3 o) z9 S! w2 p/ j" l
这个远程附件的处理逻辑,复杂咯!!
4 q' g  n$ m8 Z! `  l( Q5 o8 W: H3 L
其實想法是把FTP的客戶端放進去, 然後再做界面去呼叫那些功能, 做起來就可以好像一站式的能上下載

chrisrex 发表于 2021-10-31 07:46:53 | 显示全部楼层
chunflaw7 发表于 2021-10-31 00:17
) u0 e, y# ^, L' w/ s其實想法是把FTP的客戶端放進去, 然後再做界面去呼叫那些功能, 做起來就可以好像一站式的能上下載 ...
# ?' Z2 [9 [+ H. L0 D
魔改一个有ftp功能嘅粤漫浏览器

12下一页