[社区发布] 因为程序开发需要,粤漫社即日起全面启用SSL访问功能

Kiver 发布于2021-10-25 21:09 1756 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kidcool 发表于 2021-10-26 21:16:09 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-26 12:44) K" ~6 L9 }+ R% n. k
甘之后点解决?

7 {2 W$ D. j3 k! n会唔会影响网盘下载速度?

Kiver 发表于 2021-10-26 21:24:55 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2021-10-26 21:16
" N, b5 v% Z. F) _( Z会唔会影响网盘下载速度?

/ J: A# n1 E4 L  S网盘下载速度,网盘是用FTP协议的
: j$ X, U" v, p+ ~1 T: @. B+ d8 A# Q: c& R9 M8 e7 z! _: {, A% P
不过可能也要随时准备升级到FTPS协议!
3 u  `& P) [+ h, {4 W/ `: W0 L3 B
以减少被监控的可能性

kidcool 发表于 2021-10-26 21:55:42 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-26 21:24, j$ ], I, x5 S5 S$ `; E
网盘下载速度,网盘是用FTP协议的/ c2 W3 C, N. A! L6 B$ X

2 i9 K- n) [: }, e; Q5 s8 d/ w不过可能也要随时准备升级到FTPS协议!

/ R9 Q; j& V# y; w- o. k唔知道点解,头先下载网盘d野,速度好慢

Kiver 发表于 2021-10-26 22:06:07 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2021-10-26 21:55
* _" Z; _# {' d# p+ v) p唔知道点解,头先下载网盘d野,速度好慢

& c7 C( v" P4 c! A" S可能网络塞车

kidcool 发表于 2021-10-26 22:08:34 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-26 22:06
7 x8 y! M% B$ W可能网络塞车
/ d) _/ c" s& V, S/ ~" s
甘就只能等等了

Kiver 发表于 2021-10-26 22:22:52 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2021-10-26 22:08
! f5 I: ^: m7 w: Q  Q7 ]甘就只能等等了
4 H+ l. l4 O" X
好似是你的IP被封掉!!

kidcool 发表于 2021-10-26 22:41:42 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-26 22:22
* S$ a+ V# G1 B& @  G- U好似是你的IP被封掉!!

# |* `7 }/ D1 }) P, ~# T点解会甘的?

Kiver 发表于 2021-10-26 22:43:45 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2021-10-26 22:41
$ w! ^: V7 F4 }( [0 V点解会甘的?
* P, q) b2 H0 p! l& m5 `
30秒内,请求的线程数超过5次(且每次请求维持时间少于10秒)8 F. C5 l* U. n& u
达到此标准,服务器防火墙就会视之为攻击,直接封IP 30分钟
! X, `* e; F0 q, L

kidcool 发表于 2021-10-26 22:45:50 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-26 22:439 f0 u6 x/ Q/ a4 t/ O5 G  N+ O( R
30秒内,请求的线程数超过5次(且每次请求维持时间少于10秒)
2 Z( q* \" P+ s* o2 B6 n达到此标准,服务器防火墙就会视之为攻击, ...
$ K0 h. T6 P2 l# d
好吧。。甘都冇办法,唯有等解左在下载啦

Kiver 发表于 2021-10-26 22:49:50 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2021-10-26 22:454 ^" p+ ^8 i( R; }( ?
好吧。。甘都冇办法,唯有等解左在下载啦
; |& w  N( e3 ~5 ]
30分钟好快过的

shiraishi 发表于 2021-10-27 12:25:31 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-26 12:44
; h+ k( k. G' l甘之后点解决?

# p% g( Y  c, D, n% X8 _' G宜家屋企嘅移动网又上唔到

Kiver 发表于 2021-10-27 12:27:07 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-10-27 12:25
& A/ Q4 ~2 W# [8 i宜家屋企嘅移动网又上唔到

# g) c9 A' {/ x) M; R1 b. J我依边的移动网可以访问