星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] 【轉載分享】【哆啦A梦:伴我同行】【粵語】【第一部】【ALYP】

Anduyin 发布于2021-10-22 06:52 2065 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语配音
集  数:1
文件类型:MP4
文件容量:1880 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
- k. m  A# L6 ^/ t, A) v/ I+ F! e; G4 [. D: I; s7 p, E
日本媒體報道,日本超著名漫畫家藤子·F·不二雄筆下席卷全球的人氣漫畫作品《哆啦A夢》,播放動畫版已有40個年頭,為了紀念藤子·F·不二雄誕辰80周年首次推出3D電影版。這部定名為《STAND BY ME 哆啦A夢》的3D動畫電影,定於明年夏季在日本全面上映。 此次掌鏡的則是曾經聯手打造出3D動畫電影《friends 怪物島的納基》的導演山崎貴和八木龍一。據悉,只是片中人物造型就要花費一年多時間來製作,而兩位導演更將用先進的3D技術打造出角色各種真實的表情和動作,勢必為觀眾奉上最頂尖的視聽享受。 0 n9 A& u, v, y7 R  V
哆啦A梦伴我同行.png : i4 [5 v* F% p# m! E/ C
哆啦A梦:伴我同行1.txt (52 Bytes, 下载次数: 15)

已有(10)人评论

袭影如形 发表于 2021-10-22 15:29:41 | 显示全部楼层
抢到一个沙发~~~~~~谢谢lz分享

bobocake 发表于 2021-10-22 15:49:16 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢分享

HQS 发表于 2021-10-22 18:22:36 | 显示全部楼层
这是 剧场版的名称 哆啦A梦:伴我同行,还有第二部?
9 \$ |) m/ A" y- y* `" x一般来说,不同的剧场版的名称不一样的吧?

菠萝 发表于 2021-10-22 18:40:15 | 显示全部楼层
占个位置感谢分享

袭影如形 发表于 2021-10-23 17:10:53 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-10-22 18:22' c) s3 l1 P5 S
这是 剧场版的名称 哆啦A梦:伴我同行,还有第二部?
% e5 c5 V/ n4 m+ h7 ]/ y9 D: p3 X  x' d一般来说,不同的剧场版的名称不一样的吧? ...
$ Q, E9 [5 o2 k
有的叫《哆啦A梦:伴我同行2》讲的是大胸逃婚的故事~~~~~~

HQS 发表于 2021-10-23 19:47:58 | 显示全部楼层
袭影如形 发表于 2021-10-23 17:10
& b: j* [9 T6 |  Q( L有的叫《哆啦A梦:伴我同行2》讲的是大胸逃婚的故事~~~~~~

0 l0 I( _2 t- Z* S好吧,多谢了,之前在某些电影资源网的推广,看到相关的广告,还以为是看错了,原来真的有相同名字的第二部。。。

aaseselove 发表于 2022-6-11 23:02:54 | 显示全部楼层
终于找到粤语版本了

十月围城 发表于 2023-6-24 19:46:10 | 显示全部楼层
谢谢分享,会下载来看看。

976587417 发表于 2023-7-18 16:49:21 | 显示全部楼层
我去,这都能失效了

wl01807738 发表于 2023-8-6 21:59:59 | 显示全部楼层
thx...............