[每日闲聊] 我真是受夠了windows 11了!!!!!

chunflaw7 发布于2021-10-10 21:53 3828 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
升級完之後,就開始不停黑(藍)屏死機,! X7 F) k/ T7 p6 Q
之後有一兩天沒有這情況了,
5 p* D2 w+ D5 e7 Y9 i* c! e' I: f今天一天我就被重啟了幾十次!!6 N& z& l4 z* s* A5 V
還要到現在都沒找到是什麼問題" t9 c$ W" R# I0 |2 K, A0 v) s5 X

已有(42)人评论

Kiver 发表于 2021-10-10 22:00:15 | 显示全部楼层
10多年前就喜欢尝鲜的: s/ V: b6 T6 `+ W
4 @# n$ t0 y! B1 z# h+ T
现在,没有必要都吾去试新的

chunflaw7 发表于 2021-10-10 22:11:36 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-10 22:00
2 D  c, ?9 ~" V: i& V0 F10多年前就喜欢尝鲜的3 [' O9 d& P/ B/ U
3 j* w7 v( a; a: M8 {! Q
现在,没有必要都吾去试新的
: q4 f% [9 L, q  _7 x
就是因為覺得好看才升的....

sinsder 发表于 2021-10-10 22:13:45 | 显示全部楼层
WIN10我都觉得不好用咯,整天升级,而且系统所占的内存和容量还大,最好用还是WIN7。

chunflaw7 发表于 2021-10-10 22:25:57 | 显示全部楼层
下載.png , x& C$ z* d2 ]% ]9 \9 V, H
/ _" F5 x0 P8 t2 l, p- M
下載 (1).png
5 ^, d. |* ]8 r! j) d
# W. V. w) Q7 S% B2 O% O% L; ^2 u2 p3 h
我在懷疑是不是我的CPU或者RAM問題...1 R6 e$ W0 U6 ~7 k- o  }0 a
會不會是128GB內存支援不好  ~) P) B2 i! N+ Z5 O

Kiver 发表于 2021-10-10 22:27:20 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-10-10 22:13) A5 }. R. N2 Z' f/ d
WIN10我都觉得不好用咯,整天升级,而且系统所占的内存和容量还大,最好用还是WIN7。 ...
1 m# v5 A5 `' K
我都觉得WIN7好用
$ u; H! L! k1 l7 o" s3 H; S( b+ R7 ?& @( }
这么多代的WIN,最好是WIN7

Kiver 发表于 2021-10-10 22:27:51 | 显示全部楼层
chunflaw7 发表于 2021-10-10 22:25
9 ?# N. X- }3 O我在懷疑是不是我的CPU或者RAM問題...
' E. E: T; g8 i2 C$ s  Z, i會不會是128GB內存支援不好
6 C% G) l0 D; H4 C8 T( m1 K
这么疯狂,要128GB内存!!

Kiver 发表于 2021-10-10 22:27:57 | 显示全部楼层
chunflaw7 发表于 2021-10-10 22:256 b! v& J: ], |$ G3 H4 b0 {
我在懷疑是不是我的CPU或者RAM問題...
+ D0 _8 `1 W; F7 ~5 i( k會不會是128GB內存支援不好
! E2 U6 |) I, \% x; q6 p

chunflaw7 发表于 2021-10-10 22:30:43 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-10 22:273 b/ y! z9 y, p, w- `" e! R3 O  X7 Z
# E8 X. {+ a; G6 U# d
之前用來做內存盤

Kiver 发表于 2021-10-10 22:38:06 | 显示全部楼层
chunflaw7 发表于 2021-10-10 22:30# H4 t, l# b/ j
之前用來做內存盤
, h! i# u, I4 |: [$ e; c
NVME都觉得吾够快啊

基拉杰特 发表于 2021-10-10 22:42:24 | 显示全部楼层
唔是话天朝禁止了TPM 2.0到到大多数升级唔到- -

chunflaw7 发表于 2021-10-10 22:48:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-10 22:38
8 p  h$ O3 J# B9 x4 fNVME都觉得吾够快啊
+ f& h. Q- F/ `2 F  R$ \
下載 (2).png
  o( f7 h9 S$ q就是NVME了, 還是PCIE4.0 哈哈哈
2 ^" f- u2 t! @5 i8 O5 K之前用來挖X了
8 O5 R3 J' M% Q

1234下一页