[综艺娱乐] [原创][纪录片][无穷之路 No.Poverty.Land][Jade][NEVC][1080P][粤国双语][全12集更至8]

Kiver 发布于2021-10-10 21:01 2915 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2021-10-13 19:52:50 | 显示全部楼层
7 n. M5 x8 m1 {; |0 l; B) g
Kiver 发表于 2021-10-11 08:36
. r7 R. x" p2 \% q8 K6 z4 S那个是差不多90度的天桥
9 ]+ k5 p! V8 j1 @; R# V
http://www.gomicx.net/thread-88768-1-1.html
* L% U* i$ r, ~; Q叶问外传:张天志【4K】【国粤】HD一开始还以为是这个人有三个小号,一看原来是同一个人。9 _: Y5 e7 G9 ?! b& k* ?  p
对了,这个为什么还能这样显示?就是有点好奇
5 I% e: t/ P+ \8 V6 Z& {0 A QQ拼音截图20211013195053.jpg
4 z: x, [0 \$ a! w" z
QQ拼音截图20211013195147.jpg ! w+ n6 Q5 H+ i1 A. o1 }: w

: p: C0 B2 c, n) I/ N& w; ?
) n2 v5 s& T2 ?! J& j/ a
: R$ c3 U" @' d. r: ^+ W1 g, Y

Kiver 发表于 2021-10-13 22:48:40 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-10-13 19:52
' g. Z8 Z3 l- x* ^5 z1 Lhttp://www.gomicx.net/thread-88768-1-1.html* X/ C5 D  g, S$ W+ x: d
叶问外传:张天志【4K】【国粤】HD一开始还以为是这个人有 ...

3 e* R% q1 n+ ]/ ~难道同时用三个游览器造成??
4 M4 A1 Y5 y7 q! ?  R! g+ h
! m, C- X8 k* H, D! p4 Q我都吾知点解!!

Kiver 发表于 2021-10-15 13:13:20 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-10-13 19:29
0 A% P+ A& i4 H  s0 t  ?# w- M我叼,那岂不是要我命?如果叫我爬,脚阵是小事,赖尿都可能来咯

8 Y! e3 O, c& B3 C5 f. `真的随时会要人命

bobocake 发表于 2021-10-22 15:59:31 | 显示全部楼层
谢谢分享,睇下是720还是1080

Kiver 发表于 2021-10-22 17:51:04 | 显示全部楼层
bobocake 发表于 2021-10-22 15:59
0 _/ e3 q+ R$ T3 p" F$ M6 g谢谢分享,睇下是720还是1080

T6 v3 J$ M& k4 [粤漫社多数出1080P,

orchii 发表于 2021-10-23 23:30:30 | 显示全部楼层
感谢分享不过 怎么可以使用哪个盘

whisky360 发表于 2021-10-24 01:13:27 | 显示全部楼层
不错我喜欢

heabear 发表于 2021-10-24 14:28:26 | 显示全部楼层
好好睇啊 谢谢

cely 发表于 2022-11-26 17:08:09 | 显示全部楼层
呢部我都好鐘意睇架

cely 发表于 2022-11-26 17:08:30 | 显示全部楼层
呢部我都好鐘意睇架

陈老师 发表于 2023-5-13 20:56:26 | 显示全部楼层
算不错的作品,认识世界的角落。

十月围城 发表于 2023-6-26 20:51:59 | 显示全部楼层
这纪录片我有下载,不确定有多少集,假如不齐的话,会下载这边的。谢谢分享。