[其它更多] 国产格斗洛克人玩具

sinsder 发布于2021-10-9 12:45 3184 次浏览 63 位用户参与讨论   [复制分享主题]
sinsder 发表于 2021-10-9 13:59:50 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-9 13:43
/ l! ]. G& A! N* o; @可能你的图片的编码是非标准编码的原因
: `! F( h1 c9 S) r/ g% b
手机拍的,只是放在ps进行过编辑。如果不行的话就删帖吧,我不知道怎么删帖。

Kiver 发表于 2021-10-9 15:22:50 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-10-9 13:59
8 i2 l8 j/ J- m5 Q# A3 X1 |手机拍的,只是放在ps进行过编辑。如果不行的话就删帖吧,我不知道怎么删帖。 ...
! B% A  }  o! W
可能你保存了非标准编码
. o& y: p! O( x8 t' N# {. }: k; q6 }: F4 i) p
论坛程序无法识别该编码,判断不到是图片, L0 e; Y6 D7 x4 X' h+ y" H4 B( N

- W: L5 u. ^, V为什么要用PS编辑?

sinsder 发表于 2021-10-9 16:06:28 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-9 15:22
. b. q2 Y0 b1 u3 w可能你保存了非标准编码
; d: L' t) S" \1 k. e+ @$ a+ \, @
( X2 O" ]9 K' O论坛程序无法识别该编码,判断不到是图片
' e% p% A) D) S4 [+ E
ps合成和压制比我其他的一些软件好一点。

Kiver 发表于 2021-10-9 17:13:05 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-10-9 16:06& E# E' B8 Q/ b6 b, m% T/ G+ {
ps合成和压制比我其他的一些软件好一点。
# g/ X$ p0 O/ V( Q9 C9 Z
这方面真的没有了解!!

sinsder 发表于 2021-10-9 18:16:07 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-9 17:132 D) d) g' s) \) ?2 K, u& O7 x. G
这方面真的没有了解!!

& F& @* G' R  ]6 ]/ N! W5 x# K& f我试试用其他软件试下,明天再试下吧,不行就删了

Kiver 发表于 2021-10-9 22:37:44 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-10-9 18:16
. x$ [: ]- t* @我试试用其他软件试下,明天再试下吧,不行就删了

5 u# r  w5 |% b9 c1 k( g! {手机软件?

mkdi 发表于 2021-10-10 02:05:55 | 显示全部楼层
樓主發唔到圖片圖片尺寸問題,可以上網下載“图片工厂”就可以縮小尺寸啦!我好多時,都係靠佢將圖片上傳論壇嘅

sinsder 发表于 2021-10-10 10:30:04 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-9 22:376 G# w/ ~# V$ ~: t
手机软件?

) P  L! p3 a2 X6 d, e已解决。用了几款电脑软件还是无法解决,应该是尺寸问题了,因为原图分辨率是4000*3000,所以只能用手机软件合成和二次压制,不过因为尺寸问题还是要牺牲一些画面。

sinsder 发表于 2021-10-10 10:30:25 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-10-10 02:05
' A1 g- g& w8 ?% L7 x! W/ l樓主發唔到圖片圖片尺寸問題,可以上網下載“图片工厂”就可以縮小尺寸啦!我好多時,都係靠佢將圖片上傳論 ...

0 Y% e2 g) Q* |) U" \2 m7 N感谢提供意见,已解决。

sinsder 发表于 2021-10-10 10:33:12 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-10-9 13:29% f" V" s+ }: v
盗版玩具?

3 m$ q- _; x- z1 U% a零几年的时候国内的玩具几乎没有什么正版意识的

Kiver 发表于 2021-10-10 10:57:54 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-10-10 10:30
+ I8 m0 M7 Y1 c3 `$ ?, j1 \感谢提供意见,已解决。

9 U# @/ p9 Z) I! x真的是图片分辨率太大?

sinsder 发表于 2021-10-10 11:11:33 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-10-10 10:57: a1 D* L: s' t6 E& O2 I& e
真的是图片分辨率太大?

) [+ k/ m/ m) f0 h/ y, A; Q应该是了,目前的尺寸是640*640